Магазин сантехники sanline предлагает минчанам душевые кабины

Современные душевые кабины - это высокотехнологичные комплексы, предлагающие пользователям самый широкий диапазон полезных и приятных функций. Помимо простого приема душа под струей воды, вы сможете насладиться бодрящим вертикальным массажем, число дюз которого зависит от цены выбранной модели.

душевая кабинка

Для комфорта во время водных процедур производители снабжают свои кабины возможностью прослушивать любимую музыку или не отрываться от радиопередачи, продолжая оставаться на волне даже в ванной комнате. Вам больше не нужно будет петь в душе, вы сможете насладиться качественным звучанием мелодий из влагозащищенных встроенных колонок.

Как приятно порой сходить в баню, погреться в парилке, дать порам на коже раскрыться и освободиться от накопившихся в них частиц жира и въевшейся грязи. Современные душевые кабины позволяют принимать эти процедуры прямо у себя дома. Некоторые модели снабжены стулом, на котором можно восседать во время пребывания в домашней парилке.

Однако одним паром не ограничиваются все прелести бани, немалую роль играют и раскаленные камни, от которых исходит инфракрасное излучение, передающее глубоко проникающее в организм тепло. Для создания эффекта полного присутствия в парилке, душевые кабины оборудуются инфракрасной лампой, излучающей живительный, полезный для суставов поток тепла.

Новым модным методом повышения тонуса организма, улучшения его сопротивляемости болезням и стрессам становится так называемая хромотерапия. Этот пришедший с Востока метод позволяет воздействовать на организм лучами видимого света определенной длины волны. Во время приема душа, когда вся поверхность тела освобождена от одежды, вы сможете включить специальные лампы и продолжить водные процедуры под их живительным ласковым светом.

Чтобы воздух в кабине не был таким влажным, а на лице не оседали капли воды, вы сможете воспользоваться встроенным вентилятором, создающим непрерывный поток свежего воздуха во всем объеме душевой. Чашечка с ароматизатором сделает процедуру мытья еще более приятной и бодрящей. Если вы принимаете душ вдвоем, этот аксессуар создаст атмосферу свежести и чистоты еще до полного избавления ваших тел от всех загрязнений.

Специальный душ для ног позволит более эффективно смыть всю грязь со стоп, не требуя особой тщательности в ручной очистке этой части вашего тела.

Материалы душевых кабин

Любая душевая кабина, купить которую можно в магазине Sanline порадует владельца отличной отделкой и современными высокотехнологичными материалами.

Комфорт во время приема душа зависит от того, из чего изготовлены все детали, с которыми вам придется соприкасаться. Акриловые поддоны сразу же будут теплыми, как только вы войдете в кабину. Это связано с низкой теплоемкостью материала, который моментально нагреется от тепла ваших ног.

Бамбуковые стены и материал стульчика для приема процедур с применением функции бани сделают особо приятными все тактильные ощущения при контакте кожи с поверхностями внутри кабины. Цвет и запах живого дерева создадут атмосферу уюта и близости к природе.

Прочные безопасные зеркала внутри кабины позволят дамам внимательно рассмотреть себя со всех сторон во время водных процедур.

Доступная и удобная система выбора товара

Компания Sanline предлагает душевые кабины в Минске приобрести в интернет-магазине. Для того чтобы сократить объемы ручного поиска в нашем обширном каталоге, он снабжен системой фильтрации. Вы сможете задать параметры душевых кабин, по которым автоматически осуществляется выбор только тех моделей, которые соответствуют вашим требованиям.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by