Искусственный акриловый камень в Минске от компании «Юрита»

Купить искусственный камень LG

Компания «Юрита» уже много лет работает на белорусском рынке отделочных и строительных материалов. Все годы компания успешно сотрудничает со многими производителями торгового оборудования, предметов интерьера, корпусной и кухонной мебели, поскольку является единственным официальным поставщиком искусственного акрилового камня LG Hi-Macs в Беларуси. Этот материал производится в далекой Южной Корее корпорацией LG Hausys. В Минске искусственный камень LG Hi-Macs зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.

Партнеры компании «Юрита», выпускающие изделия из акрилового камня, абсолютно точно представляют, что такое искусственный камень. В Минске можно стать партнером компании «Юрита» только после прохождения обучения в авторизованных учебных центрах. Такой тренинг позволяет переработчикам реализовывать любые идеи дизайнеров и изготавливать сложные конструкции высокого качества. Клиенты от этого тоже выигрывают; они получают профессиональное обслуживание и необычайно длительный срок эксплуатации изделия.

Производство искусственного акрилового камня LG Hi-Macs

Производство искусственного камня из акрила

Изготовление акрилового камня требует высокоразвитой технологии, поэтому данное производство под силу лишь очень крупным компаниям. В состав искусственного камня входит акриловая смола и некоторые другие ингредиенты, в том числе и очень дорогостоящие. Одним из таких компонентов является полиметилметакрилат (ПММА). Это самый дорогой компонент, в большей степени влияющий на стоимость искусственного камня. Не упомянуть о нем было нельзя, так как именно он придает акриловому камню прозрачность. Прозрачный искусственный камень в Минске стал очень популярен и нашел широкое применение при производстве изделий с подсветкой.

Искусственный акриловый камень выпускается в листах. Необходимые компоненты смешиваются в вакуумном миксере, после чего разливаются по формам, в которых формируется твердый материал. Практически у всех мировых производителей размер листа одинаковый - 3 600 мм х 760 мм. Единый стандарт позволяет избежать ошибок и непредвиденных ситуаций в рабочем процессе. В Минск искусственный камень поставляется толщиной 12 мм, 9 мм и 6 мм.

Что можно изготовить из искусственного камня LG Hi-Macs?

Изделия из искусственного камня в Минске

LG Hi-Macs считается самым дорогим из искусственных камней. Но он также самый красивый и долговечный. Изделия из искусственного камня в Минске необычайно востребованы. Методом термоформинга из листового акрилового камня можно изготовить:

  • Для квартиры. Мойки, кухонные фасады, кухонные фартуки, столешницы, барные стойки, раковины, ванны, душевые поддоны, подоконники и огромное количество предметов декора;
  • Для организаций. Административные, барные, торговые и кассовые стойки, стеллажи, прилавки, полки для презентации, стеновые панели.

Богатая цветовая палитра позволяет производить изделия более ста различных оттенков. Изделия из искусственного камня можно заказать или купить готовые с специализированных салонах Минска.

Купить искусственный камень в Минске по реальной цене можно только в компании «Юрита»

Переработчики, сотрудничающие с компанией «Юрита» знают цены на искусственный камень. Для остальных сообщаем, что цена на искусственный камень в Минске в компании «Юрита» составляет от 120 долларов за погонный метр или от 400 долларов за лист. Это реальная цена. Дешевле купить искусственный камень в Минске нельзя.

Сотрудничество коммерческих и государственных организаций, а также частных лиц с компанией «Юрита» сулит выгоду для обоих сторон. 

Контакты офицаильного представителя LG HI MACS в Минске:

АДРЕС: г. Минск, ул. Сурганова, 28 А, к. 206

Tел./факс: (017) 283-24-34, 292-27-49, +37529-657-08-75, +37529-688-36-57

САЙТ: http://lghimacs.by

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by