Сладкое путешествие.

Столица Франции -это мировой лидер кондитерской индустрии . В столице Франции всегда можно приобрести очень много разнообразной выпечки, от скромного круассана на завтрак, до сложнейшего торта, изготовленного на заказ известнейшими поварами страны. Эти повара воюют на кулинарном поле за медали и получают первые позиции за свою выпечку и рецепты на основных международных соревнованиях. Как в городе, в котором кондитерских больше, чем мест для стоянки машин, найти особенные магазины со сладостями для ценителей уникальной и изысканной кухни? Особенно если нас интересуют магазины с выпечкой, предлагающих выпечку? Ответ ясен - Вам поможет книга "Гурман и французская кухня". Ее печатает известная фирма, которая содействует развитию международного взаимодействия путем гастрономии. В начале февраля, в самом конце нашего турне, возле станции метро Пастер на левом берегу Сены, мы увиделись с моим знакомым , Людовиком. (Он специалист по французской кухне, сейчас живет в Англии. Он основатель компании EN Scеne , которая организует гастрономические путешествия в Париж и его окрестности.) В течение следующих нескольких часов, гид провел нас по известным кондитерским Парижа, где мы поговорили с их владельцами, познакомились с их философией, и их вклад в парижской рынок сладостей. На обратном пути, мы пробовали образцы, вкуснейшие эклеры из Аоки, прекрасное, миндальное печенье у Пиера Херма и необычный ассортимент шоколада Д,Ожена (в том числе из темного шоколада обогащенного овсяной мукой, которая усиливает вкус шоколада).


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2020 21.by