Металлочерепица в Минске

 Если вы собираетесь крыть крышу на дачу, а ведь уже самое время, то вам нужно несколько раз подумать о том, какой материал выбрать и какую компанию. Если вы ищите металлочерепицу в Минске, то информация будет крайне полезной! 

Аллегро представляет собой эксклюзивный профиль металлочерепицы, воплотивший в себе всю классическую роскошь и изысканность итальянского стиля. Волна кровли – это сочетание эстетики натуральной «горшковой» черепицы и практичности стали, хорошего вкуса и надежности. Аллегро - это новый, уникальный продукт безупречного качества, созданный в Беларуси и призванный обеспечить отечественного потребителя по-настоящему качественной металлочерепицей европейского уровня по белорусской цене.
На такой качественный материал действительно смешная цена, а значит можно покрыть крышу не только дома, но еще и баньку сделать, а может и гараж, если вам нужно знать самые подробные свойства, то вы можете все узнать на сайте http://roofmetall.by/. Для того, чтобы поближе ознакомиться с металлочерепицой Аллегро, вы можете узнать, что это финское покрытие Pural Matt и Hiarc (PVDF) RUUKKI, является Эталонно качественным материалом для кровель, толщина защитного слоя цинка: Zn = 275 г/м2. Материал обладает хорошей стойкостью к воздействию ультрафиолета, коррозии и механическим повреждениям, помимо этого у него отличная стойкость цвета и устойчивость к загрязнению, макс./мин. рабочая температура: +100 (Pural Matt) +110 (Hiarc) /-60°С. Гарантия 30 лет, что тоже является огромным плюсом!
 
Источник: http://roofmetall.by/
 
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by