Корм для домашних питомцев Flatazor

Корм для кошек

Почти все хозяева при выборе корма для своего питомца выбирают самое лучшее. К большому сожалению, в средствах массовой информации не так много информации, что еда для кошек бренда Flatazor, производителя Sopral S.A., высочайшего качества и не имеет аналогов. Главная особенность этого корма состоит в том, что он является полнорационным продуктом питания, богатым минералами и витаминами, необходимыми для здорового питания.

Сайт «Food4Animals» – первый интернет магазин кормов для кошек, который предлагает широкий выбор кормов, как для кошек (котов), так и для собак, и грызунов. Компания Sopral S.A. - мировой гигант производства кормов для животных. Однако стоит отметить, что на просторах СНГ, обширной рекламы в прессе и СМИ почему-то нет.

Несомненным плюсом производителя, также можно отметить и ориентацию продукции на рацион животных, которые имеют отклонения в здоровье. Продукция масс-маркета рассчитана на потенциально здоровых животных и подразделяется всего лишь на разные возрастные группы.

Как всем известно, физиологические особенности имеют, чуть ли не решающее влияние на рацион любого живого существа, в частности домашних питомцем. Узнав об особенностях продукции Flatazor, хозяин спросит сколько стоит корм для кошек цена? Ценовой сегмент продукции не намного выше продукции масс-маркета, и полностью оправдывается. Так изготовление кормов происходит на инновационном оборудовании, которое сохраняет максимум натуральных свойств в мясных продуктах, которые необходимы организму. Кроме этого корм содержит фруктозу, фолиеву кислоту, пивные дрожжи, В витамины, таурин и т.д. В состав продукции не входят соя и кукуруза, что является немаловажным. При систематическом приёме корма у животных улучшается пищеварение и общее состояние организма. Также отметим, что продукция рассчитана и для новорожденных котят, и для гиперчувствительных, и для кошек, которым больше 8 лет. Французская компания изготавливает продукцию исключительно из отборного мяса, рыбы, очищенных злаков и также использует необходимые для жизнедеятельности пребиотики, минералы, мульти- и поливитамины. Являясь признанным брендом, компания обеспечивает выпуск продукции уникального товара. Побаловав своего питомца, он будет благодарным вам. Если вы цените здоровье кошки, покупайте продукцию бренда Flatazor.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by