Мужские трусы 5 за 1500 или какие они бывают

Мужские трусы

Заходя в магазин белья или проходя по рыночным рядам, мы нередко видим на прилавках в продаже мужские трусы. Они могут продаваться как поштучно, так и целыми комплектами, что очень удобно и экономично (например, предложение "мужские трусы 5 за 1500 от http://flex-moda.ru/"). Мужчины покупают их для себя, не особо задумываясь - главное, что есть, что одеть. Однако женщины не такие. При выборе мужского белья в качестве подарка они в первую очередь изучают:

  • материал;
  • дизайн;
  • фасон и т.д.

И только потом покупают. Именно поэтому не будет лишним разобраться, какие модели мужских трусов существуют на рынке, дабы понять, что именно подойдёт вашему мужу или кавалеру.

Семейные трусы или семейки

Начать описание типов следует с классики, которая наверняка есть в ящике для белья любого мужчины. Семейки - это белье, изготавливаемое из лёгких тканей. Они просторны, свободны и легки, не стесняют движения и не доставляют дискомфорта. Именно поэтому крайне популярны. Отличный воздухообмен делает их незаменимым бельем в жаркое лето. К тому же нельзя не отметить широкий спектр цветов и окрасов, а также множество моделей с оригинальным принтом. Отличный выбор на все времена.

Плавки

Это белье исключительно для летнего сезона. Изготавливается из плотного и эластичного синтетического материала, который быстро сохнет. Некоторые мужчины предпочитают носить плавки не только на пляже. Но это может негативно отразиться на системе кровообращения.

Слипы

Это классическая модель с узкой боковиной. Практичны, эстетичны, подходят для повседневной носки и спортивных занятий. Не менее популярная модель, чем семейки.

Боксеры

Это своего рода шорты-трусы, но с укороченной длиной. Очень популярны на Западе. Бывают как свободные, так и облегающие. Широкий модельный ряд делает боксеры прекрасным выбором для любых случаев: повседневной носки, спортивных занятий и так далее. Отличаются хорошим воздухообменом, обеспечивают удобство и лёгкость.

Стринги

Узкие трусы есть не только у женщин, но и у мужчин. Модель отличается тем, что у них открыта задняя часть, где находятся ягодицы. Вместо треугольника сзади узкий шнурок. Главное отличие стрингов - это их полная незаметность под верхней одеждой.

Это основные модели мужских трусов. Также можно выделить такие специфические экземпляры, как дайтрес, трико, танга и так далее. В любом случае в специализированном магазине вы без труда найдете любой фасон.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by