Когда следишь за любимым шоу

слухидом2

Его ругают, над ним смеются. И все равно продолжают его смотреть.

Знаете, о чем идет речь? О передаче под названием Дом-2. Не факт, что все ее смотрели, но вот слышали о ней наверняка все: хоть в положительном аспекте, хоть не очень. В нашу задачу сейчас не входит поиск позитивных и негативных сторон данного шоу, поскольку мы будем исходить из такой теории: если Дом-2 кто-то смотрит, значит, он необходим. И, если кто-то хочет эфир дом 2 на 6 часов раньше смотреть онлайн, то так тому и быть.

Наверное, данное предложение является лучшим для поклонников данной передачи, которые с удовольствием оценят его преимущества. Подумать только: увидеть все новое на несколько часов раньше эфира, да еще и раньше, чем на сайте самого Дома. Неужели так бывает? Говорят, что да. А потом будете хвастаться перед подружками тем, что знаете, чем закончился вечерний эфир «Город любви» и ночной – «На закате». И это при том, что на дворе еще день.

Да что там за 6 часов! А как насчет такого: новости дом 2 на 6 дней раньше смотреть онлайн? Это тоже вполне реально, и вы вполне можете на работе рассказать, что уже в курсе, почему ушла Анна Герасимова, что рассказала о прошлом Виктории Романец ее одноклассница и могут ли Кузин и Киушкина составить новую пару.

А что, наверное, круто знать заранее, о чем пойдет речь в любимом шоу, когда все вокруг еще в неведении? Лично мне это точно понравилось бы. При условии, что я знала бы, кто такие Кузин, Киушкина, Герасимова и Романец. Да и вообще не мешало бы узнать, а что в этом самом «доме» происходит. Наверное, нужно отправиться в путь по интернету и все это почитать. Так, на всякий случай.

А пока напишу то, что я знаю (на случай, если у кого-то знания в данной области еще скуднее моих). Это реалити-шоу, которое выходит с мая 2004 года. И, судя по всему, будет выходить еще долго-долго.

У меня пока все.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by