В Беларусии запустили программу – диплом онлайн

создание сайтов повсюду

Женскую исправительную колонию №?4 оборудуют компьютерами с выходом в интернет. Также программное обеспечение компьютеров направлено на получение высшего и среднего образования. Теперь заключенные женщины имеют возможность, отбывая заключение получить образование. Олег Литвинов начальник гомельской колонии сообщил, что это уникальный проект для Белоруссии и если пройдет хорошо, его внедрят во все исправительные учреждения.

Многие женщины, получив образование, после выхода на свободу имеют шанс получить неплохую работу и реабилитироваться в глазах общества. Это дает дополнительный шанс всем заключенным больше не попадать в тюрьму. Также в стране производится создание сайтов Электростальпризванных, повысить уровень образования.

Женская колония - первое в Беларусии учреждение, где реализуют уникальную программу по обучению заключенных с помощью интернета. Обучение будет проходить на удаленной основе, как говорят дистанционно, подчеркивает Литвинов.

Сейчас доступны только такие профессии как, психолог, юрист, менеджер. Проявили желание учиться 16 женщин. Это великолепный показатель на самом старте программы, считают специалисты. Колонии выделили 10 стационарных компьютеров и образовательную базу минского инновационного института. Программой предусмотрено четырех годовое обучение. Теперь каждый заключенный сможет получить в течение 4 лет диплом специалиста. Стоит отметить, что заключенных обучают на престижные профессии. Это не специализации от училища, после обучения и выхода на свободу у людей есть шанс найти хорошо оплачиваемую работу и достичь успеха в своей профессии.

Отметим, что ранее реализовывались подобные проекты, например, были открыты курсы маникюра, творческий кружок и курсы обучения компьютеров.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by