Дачные душевые кабины: рекомендации и советы для выбора

http://www.vivon.ru

На сегодняшний день душевые кабины для дачи являются отличной альтернативой тазикам и ведрам, которые часто являются спутниками дачников в летний период. Какую же кабинку выбрать, чтобы приобрести устройство оптимальное по цене и функциональности?

Эффективный выбор дачной душевой кабины легко осуществить в интернет магазине сантехники http://www.vivon.ru/. Сантехнический каталог VIVON.RU содержит большой ассортимент душевого оборудования для дачи, которое характеризуется высокими параметрами качества и надежности.

Модификации и размеры

Стандартные дачные душевые кабины представляют собой модели класса эконом, предусматривающие минимальный функциональный набор. Учитывая небольшое помещение дачного дома, к числу популярных моделей относятся конструкции шириной 80х80 либо 90х90 см. При этом наибольшей компактностью отличаются агрегаты угловой формы, которые могут устанавливаться даже в самых миниатюрных помещениях.

Функциональные особенности

Выбирая кабинку для домика в дачном поселке, лучше не переплачивать лишние деньги и ограничиться покупкой стандартной душевой без дополнительных опций. Но приобретая изделие для загородного дома, можно сделать свой отдых максимальным, выбрав душевой бокс с турецкой парной либо гидромассажем.

Особенности установки

Если в дачном доме предусмотрено отдельное помещение ванной, можно останавливать свой выбор на открытой конструкции угловой либо полукруглой формы, которая отличается невысокой стоимостью и не требует долгого монтажа. Но в случае если кабинка будет устанавливаться в жилой комнате либо на кухне, необходимо обеспечить герметичность оборудования и выбирать закрытые кабины, которые позволяет предотвратить проникновение влаги и пара.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by