Как работать в кризис 2016 года?


В условиях усугубляющегося кризиса больше всего страдают работники бюджетных сфер: государство проводит массовые сокращения, снижается уровень заработной платы, замораживаются пенсионные накопления. Страдают и те, кому работу предоставляют частные предприниматели: риск потерять рабочее место с каждым месяцем все выше и выше. Возникает справедливый вопрос: где искать более-менее стабильную занятость? Может быть, в интернете, например здесь?

 

Платные опросы за деньги

 

Обычная работа или заработок в интернете: что же лучше?


Давайте попробуем сравнить удаленную работу и обычную – в оффлайне, выясним, что же будет более перспективным в годы кризиса?

Первая особенность удаленки – отсутствие начальника. Ваш доход зависит полностью от вас: если вы хотите работать и зарабатывать – предложения будут всегда, ибо сеть изобилует работодателями. Не хотите – ваше право.
Второй важный момент – оплата труда. Фрилансер может потребовать от заказчика такую сумму, которая будет соответствовать его уровню мастерства. Поскольку количество потенциальных заказчиков не ограничено, можно найти для себя практически любые условия, подстраиваться под кого-то одного необходимости нет.
Третье – рубль снизился по отношению к доллару на сто процентов, поэтому очевидно, что работать за рубли, сегодня не выгодно, нужно требовать оплату в долларах. Будучи фрилансером, вы можете укрепиться на нишах буржунета, то есть на просторах зарубежных бирж удаленки. Получая оплату в долларах, вы не только обеспечите себе стабильный доход, но и защитите себя от последующей инфляции.

Недостаток фриланса состоит в том, что ваша деятельность не имеет юридического базиса, вы не нарабатываете стаж и не делаете пенсионных отчислений. Однако многие фрилансеры совмещают деятельность в интернете с нелегким трудом в бюджетных сферах, убивая двух зайцев. Если у вас есть такая же возможность – отлично.

Какой фриланс выбрать?


Для того чтобы зарабатывать на фрилансе действительно хорошие деньги, нужно обладать определенными умениями и навыками. Вы приобретете все необходимое после того, как год или полтора просто «поживете» в мире интернета. Разумеется, просто так тратить время в сети не нужно: вам необходимо зарабатывать теми способами, которые доступны новичкам.

Одним из самых простых способов заработка, который новички сразу же могут применить, – выражение собственного мнения на сайтах-опросниках или просто заработок на опросах за деньги, по словам с сайта Опросники.рф . Есть и много других способов заработать, но на начальных этапах лучше всего обратить внимание именно на опросники, по нескольким причинам.

Выше мы писали, что на данный момент нужно зарабатывать деньги в долларах, а не в рублях. Кроме платных опросов никакие иные направления фриланса (если вы не владеете в совершенстве английским) не дадут вам возможности делать деньги в буржунете. Чтобы зарабатывать на иностранных опросных сайтах, вам достаточно будет просто включить автоматический перевод материалов, который доступен в Google-поисковике. Текст будет некачественным, но общий смысл вы поймете, а все, что нужно для заработка на собственном мнении – понимание общего смысла вопроса и вариантов ответа на него.

 

Как заработать на платных опросах?

 


Российские опросные сайты за деньги платят за заполнение одной анкеты по 50-200 рублей (есть исключения с большей или меньшей оплатой), американские сервисы, в большинстве своем, меньше 5 долларов за одно исследование не выдают. Если доллар по-прежнему будет равен семидесяти рублям, ваши заработки на иноязычных опросниках будут превышать доходы от отечественных в два раза. О выводе денег не волнуйтесь – основная масса опросников выводят средства на кошелек PayPal, с которого денежки можно без проблем обналичить или отправить на Вебмани/Яндекс-деньги.

Опросники за деньги не требуют от вас никаких профессиональных знаний, так что сложностей в работе не возникнет. Приступить к заработку вы можете уже сейчас, для этого начните просто регистрироваться на различных опросных сайтах.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by