Покупка квартиры от застройщика с гарантией

Квартиры в новостройках

«Водянистые» предложения поступают к потенциальным клиентам, как горячие пирожки. Проследить это можно на примере покупки квартиры. Обычно сделка – купля-продажа – незаменима. Но с практикой появилось мнение, что оформление договора с застройщиком выгоднее, чем ведение переговоров с владельцем квартиры. Это связано с увеличением суммы или её скачками. Например: стартовая цена – 1500000 рублей, а по истечении месяца она резко возросла до 2000000 рублей. Также с отсутствием информации о причинах продажи недвижимости, что тоже может натолкнуть на подозрения.

Безусловно, нельзя говорить только о преимуществах покупки жилой площади у застройщика. Поэтому рассмотрим основные минусы:

  • Отсутствие документации. Если вы думаете, что «завтра» вам её предоставят, хотя обещали ещё неделю назад, то задумайтесь над тем, правильную ли вы компанию выбрали;
  • Фирма должна быть юридическим лицом. Если перед вами появился индивидуальный предприниматель или, что ещё хуже, физическое лицо, с «фантастическим» предложением, то смело отказывайтесь, потому что они не имеют права быть застройщиками;
  • Подписание договора с неуполномоченным лицом;
  • Финансовое состояние компании.

Перечисленные пункты непременно стоит проверять в первую очередь, если вы решили купить квартиру. А увидеть, действительно, стоящие варианты квартиры в новостройках вы можете в компании «ФЕНИКС-ИНВЕСТ». Её услуги – это предоставление коммерческой недвижимости, однокомнатных, двухкомнатных квартир, парковочных мест в городе – Ростов-на-Дону. Цена за квадратный метр – 36 000 рублей. Ипотека от «Сбербанк», «ВТБ-24», «Глобэксбанк» может быть заключена в любое время. Оформление договора происходит без посредников и привлечения третьих лиц напрямую с представителями компании. Простой интерфейс, наличие фотографий объектов, разрешений и свидетельств в электронном виде на сайте позволяют ознакомиться с проектом: увидеть наглядно планировку, создать своё впечатление о здании, получить достоверные данные без телефонных звонков, сделать выбор в пользу того или иного объекта. Удобно ещё бы? Но это ещё не всё. Кроме этого, компания позаботилась о поисковике, который оснащён критериями, регулируемыми в зависимости от пожеланий клиента. Его цель – быстрый поиск лучшего варианта. Хотите посмотреть? Заходите на сайт.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by