Обзор культиваторов Champion.


Американская компания Champion является признанным экспертом в области производства высоконадежных и недорогих культиваторов для взрыхления почвы. На сегодняшний день выпускается несколько линеек культиваторов от этого производителя, различаются они по мощности и цене, благодаря чему для каждой конкретной ситуации можно легко подобрать культиватор оптимального типа.

На бензиновые культиваторы Champion устанавливается два вида двигателей это Honda GX и Champion. В среднем, мощность представленных производителем культиваторов колеблется в пределах от 1.7 л.с. (1.25 кВт) до 6.5 л.с. (4.8 кВт). Рабочий объем цилиндра при этом может быть в пределах 42.7 см - 195 см.

Культиваторы Champion производятся с двумя типа сцепления ременное и муфта. Соответственно различаются и типы редукторов цепной и червячный. В зависимости от мощности, культиватор может предназначаться для обработки как небольших участков, так и больших полей. У самой простой модели ширина обработки составляет 24 см, а глубина обработки 22 см. У самой мощной эти показатели другие 85 см и 30 см соответственно. У более простых моделей предусмотрена только одна передняя скорость, у мощных культиваторов к ней добавляется еще одна задняя, что облегчает маневрирование и управление культиватором. Стальные фрезы имеют прямое вращение. Количество фрез может колебаться от 4 до 6.

При покупке культиватора следует принимать во внимание тот факт, что чем легче модель, тем меньше ее мощность, соответственно если работать с культиватором будет физически не слишком сильный человек, то лучше всего искать компромиссы между мощностью и удобством эксплуатации. Champion предлагает как легкие модели культиваторов весом от 16 кг, так и более тяжелые весом от 50 кг.

В заключение можно сказать, что вне зависимости от мощности, особенностей конструкции, количества скоростей и глубины обработки почвы все культиваторы Champion имеют отличное качество, подтвержденное как многочисленными сертификатами, так и годами их эксплуатации. Производитель дает стандартную гарантию качества на свою продукцию 12 месяцев, однако на практике культиваторы Champion показывают безупречную работу в течение многих лет, а все благодаря их надежной конструкции и выносливости, благодаря чему это оборудование можно одинаково эффективно использовать на почвах любого типа.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by