Первый опыт по использованию гель лака

гель-лак CUCCIO

Огромное количество девушек, стремясь за мировыми новинками, все чаще забывают одну простую истину – быть красивой можно с использованием минимум косметических средств. Одним из трендов становится использование гель-лака. Ногтевая пластина покрывается несколькими слоями лака, закрепительными средствами, после чего высушивается в УФ лампе. Наиболее популярный гель-лак CUCCIO помогает придать ногтевой пластине желаемого цвета, сохранив его на длительное время. Насколько безопасна такая процедура? Давайте рассмотрим все более подробно.

Итак, многие мастерицы предлагают сделать маникюр, после чего наносить гель-лак. Некоторые по неопытности соглашаются на обрезание кутикулы. Настоящий профессионал сделает это крайне аккуратно, но вот те, которые не очень умело это делают, могут сильно поранить пальцы. Помимо дискомфортности, которую получат ваши пальчики, они, вдобавок, будут выглядеть не очень привлекательно, да и в целом вы не получите желаемого результата. Посещать следует только профессиональные кабинеты, где гарантируют вам полную безопасность всей процедуры.

Какой рисунок выбрать?

Наиболее модным трендом считается подбор однотонного лака, с декором на безымянным пальце. Такой маникюр очень удобен, позволяет выполнять огромное количество дел, при этом оставаться всегда неизменным. Важным моментом остается в ходе эксплуатации отсутствие сколов и трещин. Если ваша работа не связана с постоянным постукиванием ногтей по клавиатуре, а трещины все равно появились, возможно был использован некачественный материал. Интересным вариантом оформления ногтевой пластины станет шеллак "Кошачий глаз", который отличается своей неординарностью, придавая ногтям особого блика. В нем есть мелкие металлические пластины, в лучах софитов производящие эффект «кошачьего глаза», поэтому оформление ногтей такими вот гелями также является модным трендом среди любительниц красивых и ухоженных ручек.

Если вы хотите, чтобы ваш первый опыт использования гель-лака прошел на «ура», доверяйте его только настоящим профессионалам. Пообщайтесь с подругами, которые неоднократно делали такое покрытие, почитайте возможную аллергию и насколько практичным будет это решение. Помните, что гель-лак может подходить не всем, так как его частицы блокирую нормальный воздухообмен, в результате чего могут развиваться грибковые инфекции. Самые красивые ногти - это те, которые сияют здоровьем.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by