Альфамаш - российский металлообрабатывающий и станкостроительный завод

Придание металлическим изделиям необходимой формы невозможно без металлобработки или механообработки. К металлообработке относится множество операций, которые можно выполнять вручную или автоматически, с помощью станков различного назначения.

Современные станки способны выполнить практически любую задачу по приданию металлу трехмерной формы. На смену обычным полуавтоматическим станкам пришли станки с ЧПУ и следом - многофункциональные станки, которые по сути заменяют целый завод. 

Для промышленности любой развитой страны крайне важно иметь собственное металообрабатывающее производство, без этого невозможно говорить о любом виде технического прогресса. Но еще важнее - создание собственного станкостроения современного типа.

В России именно эта отрасль остается в отсталом состоянии и далека от того, чтобы можно было сказать о свершившемся импортозамещении. У нас мало современных станков и даже просто новых тоже мало, производство часто закрывается в связи с финансовым кризисом. Появление каждого нового завода, работающего в станкостроительной области, является уникальным и даже бесценным для экономики, потому что их существование - шанс на развитие всей российской промышленности.

Альфамаш - одно из новых предприятий, имеющее большой парк металлобрабатывающих станков и собственное производство. Именно тут можно сделать необходимые шестерни, фланцы, валы, другие детали и выполнить даже сложные технологические операции на разных станках. Обратиться на Альфамаш может любой заказчик, здесь выполняется широкий спектр работ по металообработке, в том числе:

  • токарные работы;
  • фрезерные;
  • сверловочные;
  • добежные;
  • зубодолбежные;
  • зубонарезные;
  • шлифовальные;
  • расточно-фрезерные
  • и комплексные операции, связанные с этими работами.

Механообработка на заводе проводится в соответствии с требованиям ГОСТов, ТУ и аналогичных стандартов в соответствии с техзаданием заказчика. Предприятие может предложить полный производственный цикл для своих заказчиков. 

Все заказы выполняются в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством. Несмотря на сложности текущего периода, предприятие Альфамаш продолжает развиваться и регулярно запускает производство нового оборудования.
Расположен завод в г.Раменское и обслуживает в первую очередь клиентов из Москвы и Московской области, хотя возможна работа с любым другим предприятием.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by