Занимательные факты про аукцион автомобилей Copart

Занимательные факты про аукцион автомобилей Copart:
Около двадцати лет назад образовался главный на настоящий момент американский аукцион по продаже страховых автомобилей Copart (Копарт). Основное направление данного аукциона это продажа аварийных автомобилей из США.
Аукцион Copart - это крепнейшая сеть, которая состоит из ста двадцати официальных отделений, территориально расположенных в Америке и Канаде. По причине деятельности этого аукциона каждый день производится продажа большого числа аварийных автомобилей из США по всему свету.
Некоторое время назад глава автоаукциона Copart вынес решение увеличить границы продажи автомобилей, выбрав Глобальную сеть Интернет как способ осуществления своего замысла. Он-лайн аукционы Америки дали возможность людям по всему свету покупать подержанные машины из США, даже не переступая порог дома. На данный момент покупка битых автомобилей на сайте – наиболее доступный и распространенный способ приобретения аукционных авто.
Виртуальные продажи на автоаукционах Копарт осуществляются на должном уровне. Решением различных технических проблем, связанных непосредственно с деятельностью on-line аукциона, формированием программного обеспечения управляет дочерняя корпорация Copart VB2.
При заявлении машины на страховом авто аукционе, ей присваивается статус, который согласовывается со страховыми агентствами ввиду стоимости товара, когда они составляют немногим менее половины от рыночной стоимости автомобиля. Весьма часто под такой статус попадают и машины, являющиеся в почти идеальном состоянии.
Один из отрицательных моментов покупки автомобилей со статусом на американских авто аукционах это отсутствие каких-либо гарантий. Но ввиду привлекательной стоимости на страховые автомобили, этот фактор не стесняет автодилеров из других стран покупать такие машины с данного аукциона.
 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by