Кондиционирование промышленных помещений

 

кондиционирование промышленных помещений

Оборудования для кондиционирования воздуха необходимо устанавливать в каждом помещении — как дома, так и на производстве. Система предназначена для обеспечения благоприятных условий, которые нужны для нормального ведения технологического процесса, работы людей или обеспечения сохранности продуктов и долговечной службы мебели.

Кондиционирование поддерживает определенные температурные условия, служит для очистки воздуха и для поддержания определенного влагосодержания изделий.

Компания «НСТ-Групп» предоставляет услуги по кондиционированию производственных помещений уже на протяжении шести лет.

Кондиционирование промышленных помещений играет очень важную роль, так обеспечивает хорошее самочувствие людей, оптимальные климатические условия, необходимые для технологических процессов на производстве. Осуществляется кондиционирование с помощью технических решений, которые называются системой кондиционирования воздуха.

Охлаждение проходит четыре этапа:

  • Циркуляция по закрытому циклу системы. Этот процесс поддерживается компрессором.
  • Процесс конденсации, в котором происходит отдача охлажденного воздуха в окружающую среду.
  • Снижение и изменение температуры и давления хладагента, который попадает в расширительный клапан.
  • Возвращение газообразного хладагента в компрессор для возобновления цикла.

Главная задача, которую выполняет кондиционирование, — это уменьшение влажности воздуха. Кондиционеры могут быть центральные и местные. В местных кондиционерах воздух отдается без воздуховодов, в отличие от центральных. Их применяют для небольших помещений. А вот центральные кондиционеры используют в цехах с большой производительностью по обработке воздуха.

Компания «НСТ-Групп» проводит работы по установке кондиционирования в промышленных помещениях на высшем уровне. Сплоченный коллектив профессионалов и наличие необходимого оборудования способствует качественной и оперативной работе. В отличие от вентиляции, кондиционирование воздуха требует больших затрат — как единовременных, так и эксплуатационных. Однако это того стоит. Окупаются затраты на установку системы кондиционирования через короткий промежуток времени. Это происходит за счет обеспечения оптимальных условий труда, в результате которых увеличивается производительность, снижается риск заболеваний, за счет благоприятного микроклимата улучшается качество выпускаемой продукции.

За детальной информацией обращайтесь к менеджерам компании.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by