Сопровождение и экспедирование грузов

На сегодняшний день очень сложно представить работу компании без обмена товаров и перевозок, коммерческие фирмы, по традиции прибегают к услугам крупных перевозчиков товаров, которые осуществляют непосредственно грузоперевозки и управляют ими так, чтобы клиент был доволен. В комплекс логистических услуг входит и экспедиция товаров, о которой мы поговорим.

Сопровождение и экспедирование грузов - это целый ряд действий, которые направлены на реализацию более качественной транспортировки товаров в максимально сжатые сроки и максимально безопасно.
 
Организация сопровождения гарантирует вам:
современные технически исправные машины сопровождения негабаритных грузов, оборудованные всем необходимым для соответствия правилам и поддержания связи с водителем;
опытных специалистов, хорошо знающих дороги Беларуси и нюансы их безопасного проезда.
В обязанности сопровождающего специалиста входят следующие действия:
соблюдение необходимых процедур на каждом этапе транспортировки;
обеспечение сохранности груза;
оформление и своевременное предоставление полного пакета сопроводительной документации;
согласование действий с заказчиком или самостоятельное решение возникающих по пути следования вопросов.
 
 Сотрудники компании отвечают за перевозку товара, решают вопросы, связанные с транспортировкой товара от компании до потребителя. Каждая грузоперевозка товара требует индивидуального подхода во время транспортировки товаров - учитываются особенности груза, размещение, маркировка, реализация погрузки и разгрузки. На всех стадиях перевозки товара присутствует экспедитор, который непосредственно следит за правильностью разгрузки и погрузки. 
 
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by