Путешествие на яхте - ищем информацию в СМИ

 

обучение яхтингу в москве

И находим. В Москве существует яхтенная школа Олега Гончаренко. Чтобы не быть пассивным наблюдателем всех красот во время путешествия с друзьями на яхте, надо просто окончить курсы при этой школе. При этом можно не брать отпуск, процесс обучения подстраивается под наше свободное время, теоретические занятия можно пройти дистанционно. Учишься для себя, заинтересованность полная, поэтому отношение к предмету серьезное. По-другому и невозможно, ведь это так интересно. Практические курсы проходятся с настоящими яхтенными капитанами.

Пройдя обучение яхтингу в Москве и собрав группу "бывалых" моряков, опять обращаемся в СМИ. Куда же без них. Где же можно провести на яхте свой отпуск, не имея собственной (пока). Оказывается - выбор огромный. Он связан, естественно, с финансовыми вопросами. Первый раз можно попутешествовать в недорогом варианте: у берегов Турции или Хорватии. Там же берем в аренду и яхту. Можно со штурманом, можно со своим теоретическим опытом. Заодно и проверим себя на укачиваемость. Оказывается, что только 3% населения не боится этого. Остальные борются с этим. Что же будем в походе закалять не только мышцы, но и силу воли.

Итак Хорватия, Адриатика. В газетах и по телевизору не узнаешь столько, сколько по компьютеру. Заходим в раздел "яхтинг в Хорватии" и узнаем, что в этом относительно небольшом море разбросано 1185 островов. В бухтах чистая спокойная вода, яхте ничто не угрожает. Лучше всего довериться специалистам для разработки семидневного маршрута. Чтобы посмотреть как можно больше и понырять в красивых местах. На деле оказалось, что некрасивых там просто нет. Рай на Земле. Красивая природа и лечебный воздух. Туристы собрались со всего мира. Можно, конечно, полюбоваться дворцами, парками. Но расстаться с морем хотя бы на час просто невозможно.

Дикие острова, морские красоты, прозрачный воздух. Но, все когда-то кончается. Для тех, кто не решил где и как отдохнуть, опубликовываем свои заметки и видео на страничках интернета, нашего любимого места встречи с непознанными красотами. Хочется, чтобы как можно больше появилось желающих путешествовать именно на яхте. Хорватия, это щадящее путешествие в спокойных водах. Впереди, с накопленным опытом, можно бороздить моря и океаны в других широтах. Как не вспомнить Федора Конюхова, нашего современника. Теперь, с некоторым знанием морского дела, можно почитать о его путешествиях.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by