Оформление свадеб: какие цветы украсят праздник

Украшение зала на свадьбу Не удивляетесь, если в день бракосочетания возле того места, где намечено проведения торжества, окажется неожидаемо большим количество людей. Внимание московских зевак привлечет изысканное оформление свадебного зала и прилегающей к нему территории. Просто у них создастся впечатление, что скоро сюда подъедет кортеж с пупсами на капоте и кольцами на крыше головной машины, а из салона выйдут, по меньшей мере, знаменитости.

Украшение зала на свадьбу: кто преобразит интерьер?

Если вы думаете, что изысканное свадебное оформление помещения — это очень дорого, а потому надо найти исполнителей побюджетнее, то это суждение неверное. Самый дорогой футболист мира валлиец Гарет Бэйл одинаково мастерски сыграет и на крупном турнире, и в компании друзей на отдыхе. Декоратор Татяна Ларо из Москвы создаст из обычных, в общем-то. подручных материалов, живых цветов, неповторимое украшение зала, в котором поздравят молодоженов с новым статусом многочисленные родственники и друзья.

Профессиональный дизайнер, оперируя даже самыми простыми растениями, — ромашками — способен создать притягивающее внимание и создающее праздничную атмосферу оформление зала или открытой территории, где пройдет церемония. Например, этими полевыми цветами свадебная площадка украшается в стиле рустик. Соответствующий пасторальный антураж добавляют плетеные предметы.

Оформление свадьбы цветами за которое берется опытный декоратор, может быть выполнено в нескольких, наиболее предпочтительных вашему глазу, тонах. Нравится персиковый или карамельный — помещение наполнит запах пионов и роз. Самый любимый синий — украшение зала не обойдется без орхидей. Нет равных фиолетовому — гортензии напомнят, что они не только привычные растения с дачного участка.

Свадебное оформление от 50 тысяч рублей

Декоратор предложит идеи, из которых вы вместе с ним отметете малоподходящие для столь важного мероприятия. Оформление зала цветами пройдет с соблюдением всех ваших пожеланий. Планируя торжество, стоит держать в голове, что стоимость услуг дизайнера — от 50 тыс. рублей.

В день свадьбы в месте, где развернется торжество, всех собравшихся изумит красивая и изысканная обстановка. Неповторимое оформление зала подчеркнет значимость мероприятия, главные участники которого вступили в жизнь с новым для себя статусом.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by