Где остановиться на время отдыха на озере Селигер

 

Дом отдыха на Селигере

Статистика говорит о том, что сегодня все большее количество россиян предпочитает отдыхать во время летних отпусков на Родине. Объяснить такую тенденцию можно несколькими причинами. Многие отмечают, что экономический кризис наложил свой отпечаток. Поездки в жаркие страны для большинства туристов сегодня – непозволительная роскошь. К тому же политическая остановка в мире вызывает страх и недоверие среди туристов, которые опасаются за свою жизнь. Ко многим соотечественникам пришло осознание того, что можно не менее интересно провести отпуск, не покидая пределы Родины. Это позволяет и время сэкономить, и бюджетные деньги. Но при этом можно отлично отдохнуть, восполнить запас жизненно важных сил, отвлечься от каждодневных забот и проблем.

Если говорить о самых популярных туристических маршрутах, то стоит отметить озеро Селигер. Это уникальное место, которое привлекает внимание огромного количества отдыхающих своими живописными пейзажами, свежим сосновым воздухом, кристально чистой водой. А разнообразная программа развлечений не даст здесь скучать никому. Это место просто идеально для семейного отдыха. Ведь и дети, и их родители смогут здесь весело и беззаботно проводить время.

Сегодня в этом регионе работает большое количество санаториев и домов отдыха. Но все же туристы часто задаются вопросом: «Где же остановиться на время отпуска?». Дом отдыха на Селигере «Екатерининская усадьба» станет именно тем местом, где можно насладить тишиной и комфортом. К аренде предложены частные апартаменты на одну семью, квартиры с отдельным входом, коттеджи на несколько семей. Более подробную информацию о номерах и ценах можно получить на сервисе www.celiger.ru. Здесь представлено подробное описание номеров. Есть фотографии. Забронировать временное жилье можно в режиме онлайн. Рекомендуется позаботиться об это м заранее, так как в период летних отпусков сюда съезжается огромное количество туристов.

На представленном сайте можно подробнее ознакомиться с развлекательной программой. Стоит сказать, что она действительно разнообразна. Можно рыбачить, собирать грибы и ягоды, жарить шашлыки и коптить рыбу на берегу живописного озера Селигер. А вечером стоит посмотреть на закат.

Но не стоит думать, что на этом развлечения заканчиваются. Если вы хотите, чтобы отдых на Селигере вам запомнился надолго, то можно записаться на экскурсию по самым памятным местам. К услугам гостей базы отдыха традиционная русская баня. А прогулки на катере по озеру оставят массу приятных и незабываемых впечатлений. Озеро Селигер – это чудесное место. А база отдыха «Екатерининская Слобода» позволит вам во время отдыха почувствовать домашнее тепло, гостеприимство и уют.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by