Надежные сваи - устойчивый забор

 

винтовой забор

При строительстве забора определяющим прочность, надежность, ремонтопригодность, эстетику является технология крепления в грунт свай (опор). Самой лучшей из них является винтовой забор, так условно называют забор на винтовых сваях. Чем они лучше. Устанавливаются они в любую погоду, в любой грунт на глубину ниже уровня промерзания, без земляных работ, без повреждения почвы.

Это значит, что проводить эту работу можно круглый год, на уже проведенных ландшафтных работах, рядом с любой посадкой. Благодаря приличной глубине свая не смещается в зависимости от климатических условий и возможной нагрузки статической или динамической. Легко демонтируется и монтируется. Предпочтенье отдается прямоугольному профилю сваи перед круглым. С такими сваями происходит строительство забора из профнастила. На прямоугольном профиле сваи удобно крепить саморезами листы настила. Забор получается устойчивым.

Профнастил сам придает жесткость ограде за счет гофрированного профиля с толщиной 0,5 - 0,7 мм. Его долговечность зависит от покрытия. Из оцинкованной стали прослужит более 10 лет, с полимерным покрытием до 50 лет. Разница и в цене, хотя не так значительна. Внешний вид с полимерным покрытием эстетичнее. Особенно, если покрытие с двух сторон. Он сохраняется все время эксплуатации и является дополнительным украшением участка. Это самый современный вид ограждения в настоящее время, относительно не дорогой. Компания "Бригс", имеющая в своем штате опытных мастеров, производит установку заборов из любого материала в небольшие промежутки времени. Она имеет свое производство, выпускает профнастилы с большим выбором. На все работы дается гарантия. Стоимость работ адекватна качеству. Просчитать ее можно на калькуляторе сайта breegs.ru.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by