Современная техника для кухни и не только

Современная техника для кухни и не только.

Современная женщина не только предупредительная хранительница домашнего очага, но также и деловая леди, которой всё по плечу. Но как же все и всегда успеть? Тут стоит использовать не только логику, женские хитрость и интуицию, но и использовать рационализм – современные технологии, которые помогают существенно сэкономить время и нервы. Хотите сократить время пребывания у плиты, но при этом готовить вкусную и полезную пищу для своей семьи? Не проблема! Достаточно лишь приобрести качественную современную посуду, сменить технику для кухни и многие проблемы решаться сами собой. Экономический кризис миновал и пора подумать о рациональном ведении хозяйства.

Каждый повар с уверенностью заявит, что приготовить кулинарный шедевр на хорошей плите намного проще, легче и быстрее, чем на «бабушкиной печке». Например, все устаревшие модели газовых кухонных плит шли исключительно с механическим поджогом, то есть следовало нажимать на специальную кнопку одновременно с поворотом ручки регулировки газа. А современные плиты оборудованы автоматическим поджогом, который активируется при стартовом повороте регулятора подачи газа. Эти, на первый взгляд незначительные удобства, на самом деле экономят массу времени и нервов. Безусловно, плиты со встроенным поджогом конфорок необходимо дополнительно подключать к системе электропитания. Однако поджег практически не потребляет электричества, следовательно, за год, вы потратитесь не более чем на один киловатт больше чем обычно. Зато, какое удобство! Оно того стоит.

Кроме того, каждая хозяйка хочет видеть свою кухню красивой, практичной и уютной, на которой можно было бы не только с удовольствием готовить, но и в минуты ожидания приготовления немного отдохнуть, почитать интересные статьи любимого журнала, посмотреть телевизор, присев на удобный кухонный диванчик.

Постарайтесь чтобы кухня, на которой вы проводите уйму своего времени, была максимально уютным, комфортным и современным помещением. Замените кухонную плиту, купите хорошую посуду в достаточном количестве, установите удобную мебель. Многое зависит от удобства на кухне: ваше настроение, соответственно качество и вкус пищи, рационально сэкономленное или растраченное впустую время. Не жалейте денег для себя и удобства вашей семьи. Например, купите мультиварку. Мало того, что она станет вам прекрасной помощницей, так еще и мужу поможет проявить все свои «скрытые таланты» кулинара. Мультиварка – это самое рациональное решение для каждой деловой женщины, которая все же печется о своей семье, как самая рьяная домохозяйка.

Много времени уходит и около кухонной мойки. Половину времени проводимого на кухне, достается плите, а другая половина – мойке! Поэтому выбор новой мойки для кухни – это весьма актуальный вопрос для множества женщин управляющихся на кухне. Самое главное помнить, что покупают то мойку не на год, и даже не на два, а на целое десятилетие. А уж если повезет, так и лет на двадцать – тридцать хватит. Но для этого мойка должна быть качественной, изготовленной из хороших соответствующих материалов.

Экономя свои нервы, время и средства, необходимо обратить внимание на всю бытовую технику на кухне. Ввиду большого расхода электроэнергии, особенно тщательно нужно выбирать холодильник. Желательно купить холодильник с функцией энергосбережения и с автоматическим регулятором влажности. Выбирают объем холодильника исходя из количества членов семьи, где на человека рассчитывается объем сто – сто тридцать литров вместимости. Приобретение большого холодильника внушительных размеров оправдано только при наличии особой специфики и взыскательности в кулинарных наклонностях. Иначе большой холодильник лишь занимает лишнее место, перерасходует электроэнергию, соответственно вынуждая к большим растратам на оплату коммунальных услуг.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by