Нестандартный подход к покупке недвижимости в столице Украины

 

kiev.mesto.ua/sale/

В течение последних нескольких лет, все больше соискателей недвижимости стали концентрировать свое внимание на интернете. Очевидно, что даже самый захудалый портал недвижимости существенно превосходит своей функциональностью любую газету или журнал, а что уж говорить о лидерах сегмента. Так, интернет проект Место юа на сегодняшний день оказывает своим посетителям наиболее квалифицированные риэлтерские услуги, ни беря при этом за свою помощь ни копейки. Не удивительно, что Украина настолько бодро отреагировала на такую новинку. kiev.mesto.ua/sale/ - объявления о продаже квартир на mesto.ua, как показывает практика, обладает наивысшим показателям КПД, что говорит о высокой эффективности избранного проектом подхода. Конечно, полноценно квартира приобретается лишь после осмотра и длительных согласований, однако первый шаг чаще всего делается именно на этом сайте.

Не менее интересным можно считать и механизм реализации квартир в новостройках. Собственники зданий сами размещают на страницах проекта предложения, реализуя таким образом недвижимость в максимально сжатые сроки. Заинтересованный посетитель, просто может посетить соответствующий раздел kiev.mesto.ua/newhomes/ где и будут сконцентрированы все варианты. При этом каждое объявление будет обладать максимально подробной информацией, что позволит оценить жилье еще задолго до визита на него.

Важно понимать, что порталы недвижимости ни в коем случае не работают как посредники, а значит, их прямой выгод от сделки нет. Руководителей таких проектов интересует, прежде всего, актуальность информации, что подтверждается ежедневным обновлением базы.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by