Всё начинается с английского языка…

 

курсы английского языка в Минске

Интернет, сайт, компьютер, принтер, сканер, теги… Эти слова пришли из великого и страшного английского языка, который с каждым годом в словарном (и технологичном) мире заменяет такие родные и знакомые понятия.

Всё началось с небольшой вещицы. Речь идёт о лампочке, изобретённой Эдисоном. Потом американец Томас Вер, открыл, что искусственный свет влияет на мозг. Затем в мире (а точнее, в США) появился Интернет.

Если вы покопаетесь в истории, то удивитесь тому, что британцы и американцы первыми сделали рывок в информационном пространстве. При этом техника техникой, а ошибки в произношении остаются.

К примеру, многие спрашивают: «Did you hear from him today?». А нужно говорить: «Have you heard from him today?». Мало кто знает, как произносить сочетание гласных букв или парные буквы «с», «m» или «r». Пунктуация – это отдельная, таинственная, максимально невнятная тема. Отсюда страх к длинным предложениям и более ярким выражениям.

В чём причина таких ошибок? Почему у многих знания по английскому языку несовершенны? Почему одни спотыкаются на точках и запятых, а другие сторонятся слов, где больше пяти букв, хотя спокойно нажимают на клавишу «Enter»?

Причина такой нехватки очевидна. Есть электронный переводчик. Зачем учить, когда можно скопировать предложение, узнать перевод в соседнем окне? Правда, эта дорога в один конец.

Поэтому предлагаю посетить курсы английского языка. Всего пара занятий, и вы получите хорошую культуру языка, приобретёте самоуважение, сможете пользовать неограниченным набором слов, обретёте великую власть над самым популярным языком в Европе. Гуру советуют это способ всем своим ученикам. Особенно хороши курсы английского языка в Минске Александра Драгункина.

Отложите свои гаджеты (ещё одно заимствованное слово) в сторону и включите серое вещество. Оно вам пригодиться для достижения успеха.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by