Обновляем гардероб и внутренний портрет



Беременность, как известно, обостряет ощущения, вызывая безудержную смену твоих настроений. Твой душевный покой, как и уверенность в себе напрямую зависят от огромного количества вещей, среди которых главную роль играет отражение в зеркале. Стильная одежда, способная подчеркнуть "изюминку", достоинства и спрятать недостатки – наилучший инструмент при построении хорошего настроения.

В сети фирменных магазинов «NEWFORM – одежда для беременных» ты можешь найти себе отличные вещицы в гардероб, какому бы стилю ты не отдавала свои предпочтения.

Магазин Новая Форма - теперь и в твоем городе! Найди в каталоге «Магазины» на нашем сайте www.newformstil.ru .

Направления поиска при выборе нового гардероба зависят от характера, склада ума, образа жизни. Во время беременности вкус будущей мамы может остаться таким, как раньше, но может и немного поменяться. Мы предложим основные рекомендации по покупке гардероба с учетом твоего психологического портрета.

Флегматичный покрой

Ты выделяешься завидным спокойствием и устойчивостью, тебя очень трудно выбить из колеи. В любом твоем действии чувствуется уверенность. Ты любишь избранную тобой работу и собираешься достичь значительных вершин, не размышляя о замене деятельности. Взлелеянные тобой вкусы также отличаются замечательным постоянством. Прежде чем принять судьбоносное решение, ты взвешенно обдумываешь его, и, сделав свой выбор, вряд ли от него отступишь. Если ты не торопишься рассказывать о "интересном" положении окружающим, тебе отлично подойдет сочетание «черный низ, светлый верх»: темные оттенки чуть завуалируют все «выдающиеся» элементы фигуры, а светлые – привлекут взгляды к зоне ключиц. Футболки классического кроя в пастельных тонах, легкие светлые туники, потрясающие блузки с открытой зоной ключиц, жакеты и кардиганы в сочетании с темными штанами или юбкой составят идеальный комплект.

Цветные фантазии холерика

Твоя основная черта - это вспыхивающие как пламя эмоции, очень быстрое изменение настроений. Ты увлекаешься чем-то необычным, но быстро находишь себе еще более интересное занятие; ведешь разнообразную жизнь, легко двигаешься по городу на любом сроке беременности, поэтому в стиле выбираешь совмещение моды и удобства. Ты постоянно выступаешь в роли командира, и в любом случае с такими ситуациями справляешься. Но, при этом, ты можешь четыре часа примерять кружевные блузочки, а в итоге внезапно приобрести классические брюки. В купленном тобой гардеробе будут уместно смотреться любые джинсы, комбинезон или классические брюки, сочетаемые с разнообразными яркими блузками, сарафанами веселых цветов.

Бархатная меланхолия

«Задумчивость – моя подруга от самой колыбели» - сказала Онегину робкая Татьяна в их первом совместном дуэте. Ты романтична, влюбчива в окружающий тебя мир, который не всегда отвечает тебе взаимностью. Твоя романтичность, влюбчивость с наступлением "сроков" обостряется. Но эта прекрасная пора кажется тебе чем-то неестественным, – ты то скрываешь все внутри себя, то хочешь поделиться песней положения с близкими. Стремясь продемонстрировать уже округляющийся животик, взгляни на фасоны, облегающие силуэт - разнообразную одежду из хорошо тянущихся материалов, подчеркивающих живот, скрывающих твое тело шелковистыми складками. Для примера, широкие штаны или юбка, целиком изготовленные из эластичного материала, который повторяют все изгибы фигуры. Эти модели практически универсальны, не ограничивают выбора верха – их можно носить с короткими блузами, коттами или легкими свитерами. А когда ты захочешь пополнить коллекцию одежды моделями свободного кроя, приглядись к сарафанам из нетяжелых, «воздушных тканей», коротким трапециевидным платьям в сочетании с джинсами.

Классическая оригинальность сангвиника

Ты жизнерадостна, кипишь энергией, излучаешь свет и обаяние, при этом отличаешься постоянством, внутренним спокойствием. Тебе всегда приписывается большое трудолюбие, и "положение" существенно не меняет твоего расписания. О твоих эмоциях можно подчас только раздумывать – ты не терпишь обычая посвящать окружающих в сокровенное. Поскольку все спрятанное от всеобщего внимания для тебя сохраняет особую ценность, особенно в период ожидания малыша, большое значение ты отводишь выбору элегантного нижнего белья. Преглашаем в наши брендовые магазины одежды для беременных, твоя внимательность к частностям будет удовлетворена – в ассортименте каждый день представлен замечательный выбор природного, экологичного белья: всевозможные бесшовные до-и послеродовые модели, платья для кормящих, инновационное компрессионное белье для беременных и кормления грудью. Что касается одежды, вероятно, для городских будней ты выберешь для себя пару-тройку все ситуационных костюмов, годящихся как для неспешных прогулок, так и для похода, или модели с необычно сбалансированным контрастом черного и белого.

Разумеется, Гиппократ, обобщивший эту классификацию характеров, не был проинформирован, какой индивидуальной, красивой и безопасной будет одежда для беременных в 21 веке.

Экспериментируйте с гардеробом, ищите новое, демонстируйте свою индивидуальность, и увидимся в сети фирменных магазинов «NEWFORM – одежда для беременных!»


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by