Как экономить в интернет – магазинах?

За последние десятилетия в Интернет - пространстве появилось множество различных онлайн - магазинов, площадок и сайтов, смысл существования которых состоит в продаже всевозможных товаров: предметов гардероба, изделий бытовой направленности, косметических средств и многое другое.

Естественно, что в процессе развития и наполнения одних интернет – магазинов стали появляться другие площадки, продукция которых была идентичной первым, однако разнилась стоимость продукции – она могла быть в разы ниже. Со временем во многих крупных торговых интернет – предприятиях стала появляться тенденция к периодическому возникновению скидок, купонов либо акций. Также на данном этапе появилась тенденция к развитию такой функции, как «кэшбэк» - возврат некоторой суммы средств при выполнении определенных условий.

  На сегодняшний день существует масса способов сохранить часть своих средств при оплате покупки в онлайн – магазине, однако на том, какие из промокодов и кэшбэков более выгодны покупателям, следует остановиться подробнее.

·                   Акциям и промокодам посвящены целые сайты, и http://ekonomba.ru/ - один из них. Текущий сайт содержит несколько тысяч купонов для практически полсотни интернет – площадок, начиная от знаменитого Aliexpress с его разносторонней направленностью, заканчивая книжным Буквоедом или магазином косметики Аsos – для последнего ссылка на действующие скидки http://ekonomba.ru/shops/promokody-asos.

·                   Не менее популярен сервис http://promo-code.com.ua/ - он содержит две с лишним тысячи действующих купонов на 224 магазина. К примеру, промокод Lamoda на 400 грн получить крайне просто – общая стоимость заказа на определенные товары должна быть больше полторы тысячи гривен.

·                   Кэшбэк – это явление, заслуживающее отдельного рассмотрения. Существуют несколько сайтов, при помощи которых покупателям возвращается часть их денег. К таким сайтам относят Alibonus, LetyShops, Скидка.Ру и множество похожих. Суть их функционирования достаточно проста – на примере Alibonus: покупатель регистрируется в кэшбэк – сервисе, далее кликает по кнопке «Получить кэшбэк» и автоматически переправляется на Aliexpress. Далее кликает на свою  «корзину», выбирает нужную вещь и оплачивает. В течение 10-15 минут кэшбэк будет начислен в личном кабинете пользователя.

Не смотря на огромное содержание в Интернете различных промокодов, акций и кэшбекой, подходить к выбору сервиса по скидкам следует крайне внимательно – нужно обращать внимание не только на объем, собственно, скидки, но и на скорость выплат, минимально количество начислений, отзывы пользователей и многое другое.

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by