Как проще и выгоднее купить Яндекс.Деньги за WebMoney

На современном электронном коммерческим рынке Yandex и WebMoney являются крупнейшими цифровыми платежными системами. С их помощью тысячи сетевых пользователей рассчитываются в онлайн-магазинах, оплачивают коммунальные услуги, пополняют балансы мобильных телефонов, а также совершают многие другие финансовые операции.

Единственные трудности возникают, когда необходимо произвести прямой обмен WebMoney на Яндекс.Деньги, так как такая транзакция имеет определенные ограничения и завышенный процент комиссии, а в некоторых случаях её просто невозможно осуществить. В связи с чем пользователи вынуждены искать различные способы конвертации, которые снижали бы до минимума финансовые потери.

Обмен Yandex и WebMoney: варианты конвертации

Купить Яндекс.Деньги за титульные знаки Вебмани можно различными способами. Например, через частных лиц, объявлений которых о предоставлении своих услуг по конвертации немало размещено в интернете. Как правило, они обещают низкие комиссии, пытаясь завлечь побольше клиентов. Но такой метод обмена не обеспечивает пользователю никакой безопасности, поэтому существует большая вероятность попасть на уловку мошенников и лишиться собственных сбережений.

Произвести обмен WebMoney на Яндекс возможно и через транзитную систему электронных платежей. Принцип данного способа состоит в том, что криптовалюта Yandex меняется на определенный вид цифровых денежных средств, которые далее конвертируются в Вебмани. Здесь минус только один – большие финансовые потери с каждой транзакции. Поэтому к произведению конвертации через транзитные системы платежей можно прибегнуть только в том случае, когда совершенно отсутствуют более приемлемые варианты.

Перевести деньги с WebMoney на Яндекс.Деньги можно и с помощью виртуальных обменных пунктов (ОП) криптовалют, которые оказывают услуги в данном валютном направлении. Среди таких сервисов высокий процент обменников, предлагающих очень выгодные условия конвертации, но не редкость и ОП с заниженными курсами и завышенными процентами комиссионных сборов. Поэтому выбрать наиболее оптимальный вариант обменника для конвертации Web Money USD на российские рубли Yandex лучше на сайте мониторинга ОП виртуальных денежных средств.

Где оперативно найти подходящий обменник?

ОП являются наиболее оптимальными вариантами для совершения финансовых операций по обмену валют любых систем электронных платежей. Но работать с ними еще проще, если воспользоваться услугами сайта мониторинга обменников криптовалют. Он позволит бесплатно сравнить курсы и ознакомиться с отзывами о конкретных ОП цифровых валют.

Именно с помощью аналитического портала мониторинга вы сможете купить Яндекс.Деньги за WebMoney выгодно и быстро. Здесь пользователям предлагается большой перечень обменников, которые расположены в листинге по порядку снижения выгодности курса. Это значительно ускоряет и упрощает выбор ОП е-денег.

Прежде чем осуществить перевод с WebMoney на Яндекс в понравившемся обменнике криптовалюты обязательно обратите внимание, достаточно ли на ресурсе запаса необходимой вам валюты. Стоит отметить, что информацию о резервах денежных средств по каждому обменнику также сразу же можно посмотреть в специальной колонке листинга на сайте мониторинга. Если курс в обменнике е-валюты будет самым лучшим, а запаса электронных денег будет недостаточно, тогда пользователь может обратиться к услугам другого ОП или дождаться момента появления необходимой суммы на балансе понравившегося сервиса. Для того чтобы можно было быстро получить информацию о пополнении резерва денежных средств подключитесь и настройте на мониторинге ОП функцию «Оповещение».

Немаловажным положительным фактором на аналитическом сайте обменников является и то, что он работает исключительно с сайтами, прошедшими детальную проверку и оказывающими только качественные услуги. Администрация мониторинга ОП проводит непрерывную и детальную проверку всех обменников и вносит в листинг ресурса только достоверные данные по ним.

В связи с тем, что контроль обменников ведется в непрерывном режиме, случаи попадания в листинг анализатора мошеннических сайтов просто исключены. Поскольку при выявлении неблагонадежного ОП он сразу же удаляется из листинга и лишается права участия в рейтинге.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by