Секретные данные - стратегический ресурс современности и наиболее ценная составляющая вашего компьютера

Любая информация, которая так тщательно собиралась вами за пршедшее время, хранится на диске. Специалисты, конечно, знают, что «винт» - не очень хорошее место для сохранения информации и, сохраняя, что-то важное размышляют, что необходимо сохранить это на СиДи-болванке или флешке. Жаль только, думают об этом, когда уже нужно восстановление информации. Ведь любые данные, хранящиеся на "винчестере", строго говоря, не защищены. На такую информацию легко влияют как вредоносные "вторжения" компьютерных вирусов, так и неграмотные действия пользователей. Вдобавок, HDD – представляет собой механическое устройство, страдающее от загрязнений и в какой-то момент времени это устройство непременно потеряет свою функциональность.

Если у вас внезапно произошло повреждение винчестера, в результате которого вы потеряли, столь ценные для вас, памятные фото и видеозаписи, незаконченная дипломная работа или важная для вас коммерческая информация о финансах или 1С-базе данных фирмы - не стоит впадать в депрессию. Продвинутые технологические решения позволяют быстро провести восстановление информации на винчестере вашего персонального компьютера.

Прогрессивное оборудование для восстановления данных помогает возвратить вам ценную информацию, если она была непреднамеренно уничтожена, исчезла во время ddos-атаки или даже если был поврежден винчестер. Современные технологии из области восстановления данных воплощены в PC-3000.

PC-3000 – это новый комбинированный модуль для всесторонней диагностики и восстановления данных. Такой модуль обычно используется для считывания информации из настольных компьютеров, ноутбуков и разнообразных мобильных компьютерных устройств. В случае использования PC 3000 мы гарантируем вполне успешное восстановление информации в 90-95 проц. потерь. С помощью данного оборудования легко можно произвести диагностику жесткого диска и его функциональности. Совершенно реально убрать проблемы связанные с повреждением файлов с данными (когда винчестер не определяется в BIOS или имеет объём 0 Гб.) или повреждением поверхностей и "читалок" (отсутствуют признаки работы магнитных дисков или наблюдается вибрация). Так же это оборудование для восстановления данных способно убрать все проблемы самой электроники из-за резких перепадов напряжения.

Вместе с оборудованием применяется программный продукт, позволяющий считывать информацию с дисков. Специальное программное обеспечение способно производить восстановление информации на диске, как при логических, так и физических повреждениях.

Подытожим: в случае, если вы столкнулись с поломкой винта, это не означает, что вы потеряли информацию навечно. Оборудование, подобное аппаратному модулю PC 3000 способно восстановить ваш HDD и восстановить необходимую вам имеющую ценность информацию.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by