Белорусский трикотаж – качество, проверенное годами

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательно, используя для достижения этой цели косметику, ухаживающие средства и, конечно, одежду. Из тысяч предложений дамы выбирают не только стильные, но и качественные наряды, сохраняющие презентабельный вид после стирки, танцев, активного отдыха. Для предпочитающих такую одежду нет ничего лучше, чем белорусский трикотаж – недорогая одежда высокого качества, изготовленная с соблюдением ГОСТ.

Мода, стиль и качество, проверенное временем

Белорусский трикотаж полюбился женщинам из стран бывшего СССР за ряд характеристик:

• Плотность – главное достоинство таких вещей. Именно плотность защищает текстиль от растягивания, и наряды из него сохраняют совершенную форму даже при частой носке.
• Демократичные цены на текстиль.
• Классический стиль вещей, которые шьются из трикотажа.
• Вязаная структура полотна, сохраняющая тепло.
• Натуральность и гипоаллергенность.

Одежда не сдавливает тело, не раздражает кожу, позволяя ей дышать и обеспечивая нормальный воздухообмен. Уход за трикотажем очень простой, достаточно стирать вещи вручную или стиральной машине, но не отжимать руками.

Правильная одежда для славянских женщин

Одежда из Белоруссии – это не только высокое качество, но и соответствие параметрам фигуры славянских женщин. Например, европейская одежда рассчитана на худощавых дам с узкими бедрами, маленькой грудью и длинными руками. Коллекции из Америки – это выбор невысоких женщин плотного телосложения.

Белорусские коллекции рассчитаны на славянский тип – статную, пропорционально сложенную фигуру. Конечно, есть в белорусской текстильной промышленности коллекции для нестандартных типажей, полных дам. Но все они сидят на фигурах женщин из Украины или России лучше, чем вещи такого ценового сегмента из-за границы.

Линии одежды, как от кутюр

Из материала изготавливают белорусские женские брюки, юбки, костюмы, блузы, пальто, детские вещи, нижнее белье. Правильно подобранный размер и стиль одежды, пошитой из белорусского трикотажа, умело скроет погрешности женской фигуры, подчеркивая достоинства.

Дизайнеры белорусских Домов мод следуют современным тенденциям, но в погоне за модой не забывают и об удобстве. Все этапы создания текстиля, а потом вещей из него контролируются. А перед выпуском новой коллекции текстильные изделия проверяются на соответствие ГОСТу.

Белорусский трикотаж и одежду из него смело можно ставить в линию с всемирно известными модными домами. Хотя есть одно различие – это невысокая цена белорусской продукции, что приятно для покупателей.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by