Рассрочка — это удобно? Безусловно!

Делать покупки в рассрочку – значит грамотно планировать свой бюджет, а также обладать всеми необходимыми, важными и желанными вещами тогда, когда они действительно необходимы, а не копить необходимую сумму долгие месяцы. Товары в рассрочку приобретаются по совершенно различным причинам. Кто-то начинает новую жизнь в свежеприобретенном доме, кому-то требуется обновление старых гаджетов или бытовой техники, а для кого-то такой вид покупки может оказаться единственной возможностью приобрести необходимые приборы. 

Так каковы преимущества покупок в рассрочку?

Рассрочка существенно отличается от кредита. Она также считается коммерческим кредитом, но, зачастую, не предполагает  никаких переплат. Еще одним отличием является наличие более сжатых сроков выплат. Обычно, магазины дают рассрочку на 5-6 месяцев. 

Сегодня понятие «приобретение в рассрочку» прочно вошло в жизнь человека. Теперь купить товары таким образом можно как в обычном магазине, так и в интернете.

Какими преимуществами обладает покупка с отложенным платежом? Рассмотрим их подробнее:

 

  • Такой вид приобретения позволяет забрать вещь сразу, а выплаты за нее осуществлять определенными частями несколько месяцев подряд;
  • Сегодня многие магазины предоставляют рассрочку без первоначального взноса. В некоторых магазинах не нужно предоставлять справку о доходах. Все что нужно - это паспорт! А сам процесс оформления занимает считанные минуты.
  • Покупка товара с оплатой по частям позволяет клиентам приобретать дорогостоящие девайсы, спортивные товары, мебель а также  различные бытовые принадлежности тогда, когда это действительно необходимо.

 

Хорошим вариантом считается покупка в рассрочку без переплат. Подробнее о таком виде коммерческой сделки можно узнать на сайте Рассрочка.бел. Условия ресурса благоволят к приобретению многих нужных товаров с минимальным первоначальным взносом, предоставление справки о доходах не требуется. Достаточно предоставить паспортные данные, и ответить на ряд вопросов по телефону.
Рассрочка – это знак доверия продавца к потребителю. Если потребитель обманет фирму, предоставившую рассрочку, начнутся судебные тяжбы. На просроченный платеж законом налагаются проценты. Не стоит злоупотреблять хорошим отношением магазина, тем более что такую возможность дает покупателю не каждый коммерческий ресурс.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by