Memento aeternam

Помни о вечном.… Не зря говорят, что человек жив до тех пор, пока он жив в памяти близких ему людей.

Именно поэтому, стремясь увековечить память о близком человеке, на месте его погребения устанавливаются величественные мемориалы.

Сейчас на рынке существует множество компаний, предлагающих услуги по изготовлению памятников. И как сделать правильный выбор, чтобы результат не разочаровал, а памятник простоял действительно долгий срок? Безусловно, при выборе стоит обращать внимание не только и не столько на привлекательные обещания и низкие цены, сколько на то, какое время компания существует на рынке и какова ее репутация. Таким образом, вы гарантировано обезопасите себя от приобретения некачественного изделия.

Компания Исакидис Гранитес «Биллитон» работает на рынке Беларуси уже более двадцати лет, специализируясь на изделиях из природного камня. Безукоризненная репутация и множество положительных отзывов доказывает, что специалисты компании работают добросовестно и ответственно.  Посмотреть различные памятники и мемориальные комплексы, выполненные из натурального камня, можно на сайте компании www.isakidis-granites.by.

Благодаря собственной производственной базе, большому складскому запасу и команде профессионалов компания Исакидис Гранитес «Биллитон» может изготовить мемориальный комплекс любого уровня сложности.

Чаще всего для изготовления мемориалов используется гранит. Мрамор, как более мягкий и деликатный материал, получил более широкое применение в качестве декоративных вставок.

Мемориалы из гранита не зря получили такую популярность.  Изделие, изготовленное из этого материала, не утратит свой безупречный внешний вид и через несколько десятилетий.

Также преимуществами гранита являются уникальная прочность и устойчивость к различного рода воздействиям: атмосферы, ультрафиолета, перепадов температур и механических повреждений.  Глянцевая поверхность не дает скапливаться влаге и пыли, поэтому гранитные памятники крайне нетребовательны в уходе. К тому же гранит обладает свойство нивелировать негативную энергетику.

Гранит, используемый для производства мемориалов, соответствует всем стандартам.

Современное программное обеспечение, внедренное в компании, позволяет создавать 3D-визуализации проекта. Это дает возможность еще до начала производства убедиться, насколько представляемое в воображении изделие будет соответствовать реальности. Визуализация позволяет оценить не только внешний вид самого мемориала, но и то, как он будет выглядеть в окружающей обстановке.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by