Freezvon - надежный провайдер виртуальных номеров для звонков

 

С каждым годом все популярнее становятся виртуальные номера. Еще несколько лет назад мало кто пользовался данной услугой. Теперь практически у каждой компании есть виртуальный номер, который помогает расширять бизнес, увеличивать количество клиентов и многое другое. На сегодняшний день самой популярной компанией по предоставлению виртуальных номеров является Freezvon.ru. На международном рынке они уже более 4-х лет и могут предоставить номера более 70 стран. На рынке телефонии Freezvon занимает лидирующее место. У них есть более 500 000 клиентов, которые довольны качество связи и низкими тарифами и потому с удовольствием продолжают сотрудничать.

Провайдер виртуальных номеров Freezvon

Какие услуги предоставляет Freezvon

Для каждой компании можно подобрать решение по всем его требованиям. Оно поможет вам облегчить трудовой процесс. Подробнее о каждом случае.

Налаживание отношений с иностранными партнерами

Решили, что пора расширять свой бизнес и хотите сотрудничать с иностранными компаниями? Тогда провайдер Freezvon предлагает номера европейских стран или азиатских, таких так Германия, Великобритания, Китай, Япония. Есть номера Соединенных Штатов Америки, Канады, Люксембурга и многих других. Партнеры будут считать, что ваша компания местная, так как номер выглядит так же, как и их.

Увеличение клиентской базы

К примеру, вы хотите, чтобы ваш товар покупали за рубежом. И понимаете, что звонить иностранцы на ваш местный номер не будут, так как для них это очень дорого. На помощь вам придет виртуальный номер от freezvon.ru. Для этого номера не нужно подключать отдельный телефонный аппарат или покупать новую сим-карту. Все звонки будут переадресованы на тот номер, который вы захотите. Клиенты будут в восторге, так как звонки для них будут очень дешевыми.

Call-центр для клиентов

Теперь call-центр нужен не только банкам, страховым компаниям, службам такси или интернет-магазинам. Практически у каждой компании теперь есть call-центр, который помогает в поддержке связи с клиентами. Провайдер Freezvon подключит многоканальный телефонный номер. Вместе с ним сделают столько линий, сколько вам понадобится. Также провайдер сможет подключить Toll Free 800. А это значит, что клиенты смогут звонить абсолютно бесплатно.

Дополнительные услуги от компании Freezvon

 У компании Freezvon имеется огромный ряд дополнительный услуг, которые они с удовольствием вам подключат, чтобы улучшит обслуживание клиентов. К основным дополнительным услугам относится:

- Голосовое IVR меню;

- Звонок с сайта;

- Голосовое приветствие;

- Обратный звонок;

- Запись разговоров;

- Фоновая музыка;

- История звонков;

- Черный список.

Данные дополнительные услуги очень помогут вашей компании. Не нужно будет постоянно сидеть около телефона, и распределять звонки в разные отделы. Все это за вас сделает дополнительная услуга. Клиенты не будут слушать скучные гудки, а насладятся приятной музыкой во время ожидания ответа на звонок. Все разговоры записываются и потому в любой конфликтной ситуации можно прослушать разговор заново.

Почему стоит купить виртуальный номер у провайдера Freezvon

Задаетесь вопросом, почему стоит приобретать виртуальный номер у провайдера Freezvon для звонков? А вот почему! Это надежная, стабильная компания. У каждой компании свои предпочтения и Freezvon находит к каждому клиенту индивидуальный подход. На первом месте для них всегда стоит клиент и для него они стабильно развиваются, усовершенствуются и улучшают свой сервис. Огромное количество клиентов уже доверились провайдеру Freezvon и не пожалели. Попробуйте и Вы!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by