Аренда сервера Дельтахост

 Современные технологии дают на дополнительные возможности по развитию своего бизнеса, семейного дела, и других моментов. Если у вас есть свой магазин, свое производство, вы умете что-то делать и делаете это очень хорошо, то вам просто необходим сайт. Только сайты сейчас могут привлечь вам дополнительных клиентов и покупателей без больших затрат. Конечно, реклама – это тоже круто, но можно начать с самого – это сайт. 

Если вы уже сделали себе сайт (сами либо вы попросили специально обученного человека), то вы должны знать, что он должен «хранится» на сервере. И тут встает вопрос. Какой хостинг выбрать. Ведь выбор сейчас огромен, а какой лучше – так никто и не моет объяснить. 
Мы готовы расставить все точки над «i» и предоставить вам полную и достоверную информацию, какой сервер выбрать, чтобы работа никогда не стояла на месте. 
Сегодня очень удобно и просто экономично брать сервер в аренду. И если вы еще не знаете о такой услуге, то Дельтахост – это именно то, что вам сегодня необходимо!!! Выделенный сервер – это не только просто аренда, но и бесплатный постоянный доступ (24×7) к набору инструментов IPMI, что дает вам дополнительные возможности самому управлять сервером, включать/отключать питание сервера, перезагружать, подключаться к удаленному серверу к консоли KVM, и так далее. 
Для аренды вам предоставляются только самые надёжные выделенные серверы. Абсолютно все выделенные серверы — это настоящие серверы, с ECC RAM и другими отличительными особенностями настоящих выделенных серверов. Что обеспечивает надежную работу сервера в течение длительного времени и при любой нагрузке. 
Дельтахост – это не только аренда сервера, но и выделенный сервер в Украине и выделенный сервер в Европе. Это все очень удобно и просто, что вы не будете знать проблем в работе с сайтом практически никогда! 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by