Новости игр.

Новости игр сообщают, что компания Petroglyph Games объявила о том, что ролевая онлайн-стратегия Rise of Immortals перешагнула в стадию бета-тестирования.

 

Все участники гарантированно получат примерно по тысяче игровых денег или, как их ещё называют, Petroglyph Coins, что в переводе на американские доллары составляет 10 долларов.

 

Действие игры происходит в фэнтези-мире Graxia 300 лет после сценария стратегии прошлого года Guardians of Graxia. Как и в DotA, основу игры составляют разные битвы между двумя отрядами численностью до пяти человек в каждом, а, соответственно, всего десять игроков могут играть на одной карте одновременно. Игрок выбирает одного героя из бессмертных (всего их при запуске игры будет двенадцать) и вместе со своей командой, контролируя своего героя, будет стараться превзойти своего противника. От боевика игра получает возможность контроля над одним и единственным героем, а от стратегии игра получила управление с помощью мыши. В этой игре очень важно и необходимо правильно использовать особенные способности своего героя, что обязательно в последующем приведёт к успеху.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by