Магазин польской тротуарной плитки в Минске

Зима — это не повод забывать о своем участке, даче, коттедже, если у вас таковой есть. Очень важно заранее планировать и записывать, что вы хотите сделать на будущий сезон. Не зря говорят, что готовить сани надо летом, а телегу зимой. Очень важно в загородном доме – это терраса и дорожки, парковки и площадки. Важно использовать при строительстве этих элементов благоустройства были выполнены не только качественные, но и оригинальные строительные материалы.

 

 

Вариантов, на самом деле, очень много. Но есть один способ – и он проверенный годами, и множеством людей-дачников и владельцев загородных домов – это тротуарная плитка. Тротуарная плитка может использоваться не только в частном строительстве, но и при благоустройстве парков, скверов, городских площадей, территорий вокруг административных зданий.
Сегодня этот тип продукция широко представлен на рынке Беларуси. В частности, магазин польской тротуарной плитки «Граника» в г. Минске предложит вам широкий выбор вибропрессованной тротуарной плитки и других элементов для благоустройства участка высокого качества и разнообразных стилевых решений от известных польских производителей с мировым именем: - тротуарная плитка - бетонные плиты для террас - бетонные ступени - бордюры - палисады - кирпич для забора.

В магазине «Граника» представлена тротуарная плитка разнообразных форм и размеров, с разным типом поверхности и разных цветовых оттенков, что позволяет воплотить в жизнь самые необычные проекты и задумки: по размеру: - мелкоштучная - среднеразмерная - крупноформатная по типу поверхности: - гладкая - текстурная (имитация поверхности камня) - с каменной крошкой - состаренная по цвету: - однотонная (одного цвета) - смесь цветов (меланж) Вся продукция имеет сертификаты европейского образца ISO 9001:2009 и ISO 14001 и гарантию от заводов-производителей. Доставка тротуарной плитки осуществляется по всей территории Республики Беларусь.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by