Профессиональная чистка зубов всегда будет полезна

- Как дела, мальчишки и девчонки! Сейчас я планирую поведать вам увлекательную сказку, ну, без лишних предисловий, начнём.

В чрезвычайно далёком-далёком небезызвестном городе жила добрая девочка, и величали её Паша. Зачем настолько странное имя спросите вы? Всё дело в том, что по паспорту её имя было Панихида, тем не менее соседи звали её просто Паша. Девчонкой она была послушной: круглая отличница, не швыряла окурки на тротуар, занималась рукоделием и даже в час ночи на непроезжей улочке не переходила дорогу где попало. Всего один недостаток был у Паши - она не желала пользовалась зубной пастой.

Есть вергоятность, что, как теперь говорят всеми уважаемые личности, у девочки действительно имело место неизвестное заболевание, по причине которого бедная девчонка от всей души ненавидела щётки для зубов. И точно, припоминаю, что её папа и мама расписывали мне, как Паша, будучи маленькой, яростно впивалась зубами, выдирала ворс и ломала все предметы, хоть приблизительно напоминающие щётки. С другой стороны, отчего бы не вычищать зубки, например, пальцами или иным подручным инструментом?

Однако, что ни говори, факт остаётся неизменным, и, как вы понимаете, мои сообразительные, зубы у девчонки стали крайне далеки от идеала. Чтобы ей ни советовали - поход к стоматологу или обычное отбеливание зубов в домашних условиях - она немедленно от уговоров отбрыкивалась, в ход шли скандалы, кидалась своей ночной вазой и похожими бяками.

Неудивительно, что к 9 годам рот у девчушки стал похож на курящиеся вулканическое жерло, провал, тянущуюся до 9 круга ада, а от её выдоха тюльпаны зачахали на глазах. Звон мелких мух всё время охватывал Пашкину голову, а дупла в зубах, зубные камни и воспаления стали её частыми гостями. В то время как желающих с ней водиться было всё меньше, даже фея из зубной страны больше не прилетала к девчонке, наверное, её некрасивые обломки зубьев перестали считать оборотными.

Я уверен, именно последнее обстоятельство вынудило Панихиду переступить через свою неприязнь. Девочка пошла в хорошую стоматологическую клинику, конечно же, потребовалась имплантация и профессиональная чистка зубов и дёсен, правда, стоит отметить, что Пашка с храбростью перетерпела все сложные для неё испытания.

- Вот и всё, ребята. Спокойной ночи, сапфиры моего сердца, не ленитесь вычистить зубы!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by