Белая и чёрная.

Исторически так сложилось, что белая магия и черная всегда шли параллельно, но объяснить, чем они отличаются никто не может. Магия белая и черная не имеет ярко выраженной границы и по большому счету некорректно называть магов "черными" или "белыми". У людей выработалась стойкая ассоциация, что белая магия направлена на сотворение добра, на помощь людям, она безопасна для мага, в плане его здоровья, а черная магия вредит, наводит порчу, приносит зло, но она гарантирует более качественный результат, чем белая магия. В действительности, есть некоторые неточности в подобной трактовке. Давайте рассмотрим понятия магия белая и черная. Любое магическое воздействие, будь то магия белая или черная, может быть направлена на то, чтобы принести вред или пользу. Это зависит от целей, преследуемых магом. Когда для достижения цели используется белая магия, то маг применяет так называемые светлые (белые) силы, отсюда и пошло название "Белая магия". Когда речь идет о снятии порчи, "чистки" дома, лечении болезней, и возникает вопрос: какая магия белая и черная поможет, то выбор падает на белую магию. Но есть один неприятный момент: проводя ритуал, маг работает с отрицательной энергией и после проведения ритуала сам может заболеть или навлечь на себя беду. Магу, для выполнения обрядов белой магии, не надо затрачивать много энергии, важно, чтобы сознание мага было ясным. Для получения нужного воздействия белой магии, маг должен иметь чистые намерения. Есть еще одно "золотое правило" - никогда нельзя проводить ритуал, чтобы показать, как действует магия белая и черная или для доказательства своего "могущества". Подобные мероприятия негативно сказываются на маге. Начинающему магу надо знать, что магия белая и черная в одинаковой мере требует энергетических затрат. Если вы захотите познать все тайны белой магии, то должны знать, что найти учителя будет весьма проблематично, потому что эти люди сами выбирают себе учеников. Главное иметь непоколебимое желание научиться искусству
магии, и возможно, вам повезет встретить настоящего белого мага.
магия белая и черная - это не только проведение ритуалов, направленных на решение жизненных проблем, это не только волшебство. Магия белая и черная - это понятие многогранное, вмещающие в себя и постижение внутреннего мира человека, и раскрытие тайн окружающего нас среды, магия белая и черная - это проявления интуиции и глубокого понимания психологии человека.
Итак, как мы выяснили, белая магия направлена на то, чтобы помогать людям, и требует от мага высокого профессионализма и многих лет практики. Черная магия направлена на причинение зла с привлечением злых духов. Она поможет защититься о нападания и наказать виноватого. Во время проведения ритуала магом используется чужая энергия, которая впитывается черной магией. Абсолютно неправильно полагать, что маги, применяющие черную магию, продают душу дьяволу. Магия белая и черная наилучшим образом раскроет свои секреты, если маг будет сначала познавать все таинства белой, а затем черной магии. В противном случае, черная магия заберет всю энергию мага.
Вообще, магам рекомендуется одинаково хорошо овладеть знаниями в области проведения ритуалов, несмотря на то какая магия белая и черная. Применение различных магий поможет уверенно чувствовать себя в любой жизненной ситуации. Мир волшебства и чародейства нельзя изучать только по книжкам. Магия белая и черная - это не только теория. Практика, практика и еще раз практика - это то, что сделает из рядового мага настоящего профессионала. Для того чтобы магия белая и черная принесла результат магу, потребуются душевные силы, так как влияние на окружающую нас среду происходит посредством душевных сил и энергии человека. Есть мнение, что магом может быть любой, нужно только выпустить внутреннюю энергию, но это не так просто.
День за днем, изучая законы и правила проведения ритуалов, магия белая и черная должна приносить вам пользу в любых житейских условиях. Начинать практику следует по принципу - от простого к сложному. Для начала надо освоить легкие заговоры и заклинания, вот тогда вы поймете, что магия белая и черная - это не просто волшебство, а сложнейшая взаимосвязь психологии, космологии, физиогномики и других наук. Никогда не забывайте, что магия белая и черная - это сильный инструмент воздействия, если его неправильно применять, то можно нанести себе непоправимый вред.
Действия мага, будь то магия белая и черная, оказываются на астральное тело человека. Если маг - настоящий профессионал, то он должен научиться получать информацию об астральном теле, в этом ему помогут сны, которые, как правило, содержат информацию для видящего сон.
В наше время магия белая и черная кроме колдовства стала еще и способом наживы. В продаже появляются в большом количестве всевозможные пособия, в которых подробно описывается магия белая и черная. Люди под гнетом проблем готовы прибегнуть к действию колдовства, но здесь надо помнить о шарлатанах, которые выдают себя за магов высших категорий. Помните, что магия белая и черная - очень опасный инструмент в руках шарлатанов, обращаясь за помощью к магу, надо быть предельно внимательными.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by