Сравнительная характеристика спутниковых ресиверов Openbox S4 HD PVR и Openbox S6 HD PVR.

Семейство спутниковых ресиверов пополнила очередная модель OPENBOX S4 HD PVR. Это цифровой ресивер, который может воспроизводить видео в высоком качестве (FULL HD - 1080p). Аппарат имеет функцию записи теле- и радиоканалов, а также способен воспроизводить практически весь ряд существующего медиаконтента.
Openbox S4 HD PVR создает хорошее впечатление своим внешним видом и качеством сборки. Компания, создававшая это устройство, максимально учла пожелания потребителя.
Модель Openbox S4 HD PVR считается одним из самых маленьких аппаратов S-серии, его ширина - всего 22 см. Отличие от других ресиверов данной модели в том, что на передней панели нет цифрового дисплея и внутреннего блока питания. Следовательно, функциональной переднюю панель аппарата не назовешь. На ней присутствуют минимально необходимые кнопки (включения и выключения). Потребителю нужно всего лишь сделать минимальное нажатие клавиш, чтобы ресивер пришел в действие. На задней стенке имеются различные интерфейсы и порты.
Openbox S4 HD PVR можно крепить к задней панели телевизора. Аппарат потребляет мало энергии, что удовлетворяет самых предвзятых потребителей.
Openbox S6 HD PVR является расширенной копией модели S4 HD PVR, это приемник с поддержкой картшаринга. Размеры устройства – 26 см. Openbox S6 HD PVR ориентирован на потребителя среднего класса.
Оба ресивера оснащены одним тюнером, который, в свою очередь, отличается хорошей чувствительностью. Наличие этой функции увеличивает качество приема сигналов с транспондеров DVB-S2 и DVB-S. Обе модели имеют картоприемник и CI-слот, USB-порт, Интернет-браузер, а также поддерживается сервис Youtube, позволяющий просматривать видео файлы на экране телевизора.
Следует отметить, что в Openbox S4 HD PVR и Openbox S6 HD PVR установлена операционная система ОС Linux, что делает их популярными в современном мире техники. Оба аппарата имеют мощный процессор STi7110. Его наличие позволяет ресиверам справляться с декодированием каналов на ТВ и воспроизводить их в формате высокого качества. Кроме этого, в данных устройствах поддерживается функция Тайм Шифт и существует возможность записи по таймеру.
Что касается стоимости обоих ресиверов, то модели Openbox S4 HD PVR и Openbox S6 HD PVR являются доступными, разница в их цене небольшая. Доступность аппаратов определяется универсальным подходом при их установке.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by