Военная форма Абрамс

Сегодня для каждого из нас армейское снаряжение – это не просто одежда. Это специальная одежда для военного человека, который может вести боевые действия либо же просто старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Для таких профессионалов и знатоков своего дела есть специализированный магазин военной одежды Abrams (Абрамс), который готов предоставить вам сертифицированную армейскую форму!

Что дает специализированная экипировка для тех, кто покупает ее?

Во-первых, это специальная униформа, которая не только защитит от холода, но и в зной  и жару, а также от ветра, дождя или снега.

Во-вторых, такая одежда намного прочнее обычной гражданской, Что тоже имеет свое преимущество на поле военных действий, либо же во время военных тренировок.

В-третьих, насколько бы она не была защитной, военная экипировка достаточно легкая, и при этом достаточно прочная перед износом.

В-четвертых, армейское снаряжение очень хорошо прилегает к телу – не стесняя движений человека в любом положении и любой ситуации.

В-пятых, максимальная маскировка.

Для тех, кто носит армейскую форму есть еще масса преимуществ. Одно из которых то, что в форме все намного выглядят мужественные и внушают доверие среди населения и его прекрасной половины. Так что если вы хотите приобрести военную одежду, то магазин Абрамс приглашает вас ознакомиться с полным ассортиментом, который представлен на сайте компании! Все коллекции проверены и протестированы – качество наивысшего разряда! 
 
Приобрести военную форму в Украине сегодня возможно с нашим магазином. У вас будет удобная одежда, в которой летом вам будет не жарко, осенью в которой вы не промокните, а зимой не замерзнете. И все это возможно стало благодаря специальным материалам! Сегодня большое внимание и деньги вложены в военное обмундирование – технологии и наука давно шагнули вперед, чтобы нам было удобно и комфортно при любой погоде. Если вы знакомы с военным миром, миром военных разработок в области одежды и обуви, то вы дождины знать, что выбор есть всегда! 
 
На сегодняшний день существуют самые прогрессивные и новаторские открытия в военной одежде, например,
 
DuPont Nomex® - огнестойкие ткани, обладающие способностью к самозатуханию, антистатичны, не плавятся, стойки к истиранию;
Polartec Classic 200/300 – материал с высокими теплоизолирующими свойствами.
Суперутеплителями являются также Climashield Apex, G-LOFT;
ветронепродуваемая ткань с мембраной WINDSTOPPER;
пропитанная наночастицами прочная и эластичная ткань Soft-Shell способна самоочищаться;
водоотталкивающее покрытие DWR убережет от дождя и снега;
ткани с многослойной системы ECWCS обеспечивают сверхнадежную защиту в любых климатических условиях, в температурном диапазоне от -40 до +60°С;
подошва Vibram отличается высокой степенью сцепления, даже с мокрой поверхностью;
в обуви используются потоотводящие стельки, а также системы поглощения вибрации и быстрой затяжки шнурков.
 
 
Армейская одежда вся представлена на нашем сайте. Только оригинальная одежда, настоящие бренды и модели от производителя. Все прошло испытания не только в экстремальных, но и боевых условиях. А значит это качество, проверенное на все сто процентов!
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by