Пылесосы и пароочистители для качественной уборки в доме

Домашняя уборка, по признанию большинства хозяек, – занятие весьма неприятное, нудное и трудоемкое. Чтобы облегчить представительницам прекрасного пола эту задачу, разработчики бытовой техники неустанно трудятся над изобретением высокотехнологичных «умных» устройств, которые способны не только избавить помещения от пыли, но и очистить предметы домашнего интерьера от бактерий, освежить воздух, создать в жилище максимально комфортную атмосферу. Именно такие приборы в широком ассортименте представлены на сайте https://karcher-home.by/. При выборе бытовой техники необходимо заранее определиться, какие именно агрегаты вам нужны, и какие функции им надлежит выполнять. Зачастую покупатели весьма неразумно тратят лишние финансовые средства, покупая слишком мощные агрегаты или варианты с функционалом, которым им никогда не придется воспользоваться.

  Обычным пылесосом уже давно никого не удивишь. Моющие модификации были изобретены более десятка лет назад. Сегодня такие модели выпускает практически каждый бренд-производитель, что позволяет подобрать устройство с самыми удобными для вас характеристиками. Для большого дома такой агрегат незаменим, поскольку он способен быстро и эффективно очистить от загрязнений любые поверхности. С помощью узких насадок можно убрать грязь в углах, под шкафами и в других труднодоступных местах. В продаже имеются также миниатюрные пылесосы, позволяющие избавиться от пыли, осевшей на мебели. Настоящей сенсацией стало изобретение роботов-пылесосов. Техника нового поколения на движение по определенному алгоритму. В процессе работы робот засасывает в специальный встроенный контейнер пыль и мелкий мусор, причем задача выполняется без участия человека. Существуют также модели с функцией влажной уборки.

Появление в продаже пароочистителей позволило довести чистоту в доме до совершенства. Эти устройства подают мощные струи пара, с помощью которого грязь буквально расщепляется и стекает с поверхностей. В комплекте с такими приборами имеются многочисленные насадки, предназначенные для выполнения конкретных задач. Пароочистители способны быстро удалить застарелые пятна не только с полов, но и с мебели, очистить кафельную плитку до зеркального блеска. Находчивые хозяйки активно используют их для поддержания чистоты кухонной техники – варочных панелей, духовых шкафов, микроволновых печей.

+375 (29) 644 76 84
+375 (29) 354 76 84
+375 (17) 255 20 25

k-home.by

Наш магазин:
г.Минск, ул.Гамарника, 30. Бизнес-центр "Зеленый луг"

Время работы:
10.00 - 18.30 пн-пт
10.00 - 17.00 суб-вс


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by