Как обновить кухню, не потратив при этом лишнего?

 Ответ довольно прост – приобретайте кухонные гарнитуры отечественного производства. Их стоимость в несколько раз ниже импортных аналогов, а качество ничуть им не уступает. С полным каталогом кухонь от компании «МастерМебель» вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся официальными дилерами «Зов», «ГеосИдеал» и других белорусских фабрик.

Дизайн-проект

Лучше всего составлять дизайн-проект кухни до начала ремонтных работ – в таком случае можно воплотить в жизнь практически любые пожелания заказчика.

Если ремонт на кухне уже начался или вы обзавелись какой-то мебелью или техникой, это может внести определенные коррективы. Например, когда в самом центре стены установлена вытяжка, симметричный дизайн кухни уже невозможен. Потому что центр композиции уже будет смещен.

Вы можете обратиться к нам с готовым дизайн-проектом – мы подберем к нему мебель и бытовую технику. Если дизайн-проекта у вас нет, просто возьмите с собой план квартиры – наши специалисты разработают его специально для вас, а также дадут рекомендации по выбору техники, мебели и расположению розеток.

Стоит ли экономить на монтаже?

Монтаж кухонной мебели – это не та статья расходов, на которой можно экономить. Лучше всего обращаться к монтажникам «МастерМебель», которые уже много лет специализируются на сборе кухонных гарнитуров и учитывают все нюансы.

Например, в большинстве квартир углы не являются прямыми. Стены также часто имеют искривления. Если вы пытаетесь установить мебель в такой среднестатистической квартире самостоятельно, то, скорее всего, будете разочарованы результатом. Вы потратите много времени, а кухня при этом все равно не «встанет» так, как нужно.

Заказав монтаж от специалистов «МастерМебель», вы не только сэкономите время и собственные силы, но и получите гарантию на 2 года.

Как еще сэкономить на кухонной мебели?

Прекрасный способ потратить меньше средств на обновление кухни – заказать у нас копию гарнитура известной итальянской или немецкой марки. Мы используем самые разные материалы для фасада – массивы дуба, черешни, ясеня, сосны или ольхи, МДФ, ДСП, акрил, пластик, а также заказываем импортные комплектующие. Благодаря этому мы можем в точности повторить дизайн импортной кухни, и при этом цена будет в несколько раз ниже.

Сроки изготовления и цены

Срок изготовления кухни от «МастерМебель» - от 2 месяцев. Однако если вы заказываете кухонную мебель из массива, приготовьтесь к чуть более длительному периоду изготовления. Цена кухонных гарнитуров зависит от модели, материала, комплектации. При необходимости подберем для вас достойные бюджетные варианты за BYN 2000 и выше.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by