Обзор функционального термобелья Craft

Обзор шведского термобелья CRAFT

Компания Крафт выпускает несколько линеек термобелья, каждая из которых предназначена для тех или иных погодных, температурных условий:

  • Stay Cool - серия, которую следует использовать летом. В ней будет комфортно при температуре не ниже плюс десяти.
  • Be Active, в том числе Би Эктив Экстрим, Би Эктив Экстрим 2.0, Би Эктив Комфорт - линейка для осени-весны. Ее можно использовать при температуре от минус двадцати до плюс десяти.
  • Keep Warm (в том числе Keep Warm Wool) - линейка для холодной погоды, используется, как правило, при минусовых температурах.
  • Multi/Mix&Match - представляет собой упрощенные версии других серий, в данную линейку входят базовые комплекты первого функционального слоя.

Одним из лидирующих интернет магазинов, в которых можно купить термобелье Craft в Украине, является meryl.com.ua.

Важно! Упомянутые выше температурные диапазоны весьма условны по нескольким причинам:

  • Не существует одинаково закаленных людей, также тело каждого содержит разное количество жира, холод и жара всеми воспринимаются по-разному. Кому-то при +15 комфортно в одной только футболке, а другому потребуется куртка, и т. д.
  • Уровень влажности, ветер оказывают значительное влияние на то, как организм человека воспринимает температуру воздуха. То есть, к примеру, если градусник показывает +10, они могут ощущаться, как плюс 4.
  • Ощущения спортсмена определяются в том числе и уровнем физической активности.
  • Очень важно правильно скомбинировать базовый слой с последующими - 2-м и 3-м, в противном случае дискомфорт вам гарантирован.

Рассмотрим подробнее особенности такой линейки, как Stay Cool.

Данное термобелье не предназначено для того, чтобы согревать, оно, наоборот, призвано охлаждать. Его производят, применяя три разновидности ткани:

  • сетчатую Cool Mesh;
  • Seamless, отличающуюся отсутствием швов;
  • ткань CoolMax.

Некоторые модели могут похвастаться наличием защиты от солнечных лучей. Серия Stay Cool включает в себя трусы, футболки, спортивные бюстгальтеры, спортивные носки .

Если в таком термобелье заниматься спортом, то хорошее самочувствие оно сможет обеспечить при температуре от плюс десяти - все зависит от уровня активности спортсмена. Что касается повседневной носки, здесь пользователю следует ориентироваться на температуру от плюс 15-ти.

Стэй Кул - идеальный вариант для занятий спортом в теплых помещениях или летом на улице. Она может использоваться в качестве базового слоя в холодную погоду. Но следует знать, что согревающей функции от этого термобелья ожидать не стоит - оно лишь выводит влагу.

Термобелье Craft - европейское качество.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by