Тюбинг купить

 Зима не за горами, и родители а также их дети уже во всю готовятся ко встрече с ней, а также снегом! И конечно, какой снег без катания на санках. Но санки это уже не те ощущения. Не то, что кататься на тюбинге!

Тюбинг — в переводе с английского языка означает катание на надувных санках по снегу и по воде. В разговорной речи также встречаются следующие названия: ватрушка, надувные санки, бублики, пончики, сноутюбинг и др. Катание на ватрушках - тюбингах приобрело всё большую популярность для детей и взрослых в Беларуси.
 Тюбинг, надувные санки ватрушки представляет собой надувную круглую автомобильную камеру в чехле из ПВХ с усиленным дном и ручками. Чехол для камеры делается из прочного ПВХ материала, а различные участки, испытывающие большие нагрузки, дополнительно усиливают капроновой лентой.
 
Тюбинг максимально безопасен и удобнее в использовании. А то как скользит по снегу просто не передать словами! В общем, если вы хотите этой зимой испытывать все прелести катания с горок, то срочно тюбинг купить!
 

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by