Flatfy.by: теперь поиск жилья в Беларуси стал еще более простым

Поиск любого жилья — для покупки, аренды на длительное время или на сутки — это всегда сложная задача. Нужно просмотреть немало сайтов, на которых часть объявлений повторяется, а вторая часть — уникальна. Поскольку хорошие предложения нужно выискивать, приходится тратить на этот процесс немало времени и сил. Вот почему жителям Беларуси давно нужен был сервис, который объединяет в себе все лучшие возможности. Такой уже был в тридцати семи странах мира — и теперь он пришел к нам. Международный поисковик недвижимости Flatfy.com за небольшой срок в нашей стране набрал серьезные обороты. Более 260 тысяч объявлений разных видов, около 170 тысяч посетителей в день — эти цифры говорят о неподдельном интересе со стороны пользователей. Теперь, если нужно найти жилье в Беларуси, первым делом стоит заглянуть на этот сайт.

Чем удобен именно этот сервис?

Тут есть сразу несколько преимуществ:

  1. Площадка собирает данные от всех агентств недвижимости. В результате именно этот сайт отличается самой полной и точной базой, в которой есть абсолютно все актуальные предложения. Информация делится по городам, так что у жителей Беларуси не будет проблем с поиском жилья поблизости.
  2. На сайте максимально простая навигация. Даже если вы редко пользуетесь подобными ресурсами, то быстро найдете подходящее решение. Достаточно выбрать нужную категорию, город, а затем понравившуюся квартиру. В анонсе есть фотография жилья, а также частичное описание, адрес. Этих данных достаточно, чтобы понять, стоит ли читать информацию подробнее или лучше искать дальше.
  3. Быстрый переход на сайт размещения объявления. Поиск квартир на Flatfy.by очень удобен тем, что ссылка сразу ведет на ту площадку, где хозяин недвижимости оставил описание. Там есть подробные данные, а также информация для связи: телефоны, почта, мессенджеры и т. д.
  4. Полезная функция «Соседи». Это очень удобный вариант поиска, в процессе которого задействуются социальные сети: «Фейсбук», «Вконтакте», «Твиттер». Специальное приложение помогает создать яркую инфографику, а дальше остается только воспользоваться тем, что в социальных сетях все люди связаны между собой.

На сайте Flatfy.com можно не только найти нужное объявление, но и разместить собственное. Учитывая, какое количество посетителей ежедневно заходит на площадку, интерес к вашему предложению будет точно. Теперь решать вопросы с жильем в Беларуси стало еще проще.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by