Управляем задачами с помощью CRM Битрикс24

 

В сравнении с консервативными методами постановки рабочих задач CRM Битрикс24 открывает новые возможности для эффективного управления. Без планерок и совещаний, личных записок и постоянных вопросов, навязчивых напоминаний – бесплатный таск менеджер в CRM делает возможным удобное и полностью контролируемое планирование и разрешение задач различной сложности внутри системы.

В чем смысл разделе «Задачи» в CRM Битрикс24?

«Задачи» в CRM Битрикс24 предназначены для того, чтобы сделать выполнение и контроль над рабочими процессами максимально простым, как для сотрудников, так и для руководителей. Использование системы управления проектами позволяет значительно сократить расход времени на постановку и ведение, автоматизировать рутинные процессы.

Как создать задачу?

Создание новой задачи занимает буквально несколько минут и осуществляется с помощью специальной кнопки в интерфейсе программного обеспечения. Для того чтобы создать рабочую задачу, достаточно:

  • дать название задаче;
  • указать ответственного за исполнение;
  • определить приоритет;
  • установить сроки выполнения.

При необходимости можно назначить нескольких исполнителей, воспользоваться встроенной программой учета рабочего времени, загрузить сопутствующие документы и материалы. Каждая задача в системе представлена в виде отдельной карточки, которая включает в себя информацию об условиях. Все соисполнители и наблюдатели получают автоматическое уведомление о любых изменениях в карточке.

В чем реальная польза использования task-менеджера?

Помимо уже перечисленных перспектив работы с планировщиком https://www.bitrix24.by/features/planning.php в системе Битрикс24, нужно также отметить упрощение взаимодействия между руководителями и сотрудниками. Больше не нужно тратить время на личное напоминание исполнителю о задаче и конкретных обязательствах. Сразу после создания новой задачи ответственное лицо увидит карточку в интерфейсе. При этом не просмотренная (новая) задача будет отмечена красным цветом, что исключает риск упущения задания.

Дополнительно назначенный исполнитель получает звуковое и текстовое уведомление в всплывающем на экране окошке. Вы можете быть уверены в том, что важная задача не останется без внимания, а срыв дедлайна не будет оправдываться тем, что сотрудник пропустил событие.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by