Лучшие импровизации актеров в фильмах

Лучшие импровизации актеров

Работа актёра интересна и многообразна. Для одних она просто является способом заработать хорошие деньги, тогда как другие в ней видят нечто большее, чем простой труд. Как правило, именно относящиеся ко второй категории личности иногда склонны импровизировать по сюжету, дабы внести в отдельные эпизоды что-нибудь необычное, оригинальное. И порой эти импровизации настолько хороши, что помнятся и по сей день. Ввиду этого представляем наш ТОП.

Во время одной из сцен фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» исполнявший главную роль Харрисон Форд должен был, используя хлыст, вырвать из рук воина-араба его холодное оружие. На тот момент актёр так устал, что ему было вовсе не до размахиваний хлыстом. Посему он решил просто выстрелить в противника, дабы это быстрей закончилось.

На четвёртом месте оказался сериал «Кухня» из-за непревзойдённой импровизации Дмитрия Нагиева. Если верить слухам, вовремя съёмок не раз приходилось делать дополнительные дубли. А всё потому, что Нагиев в порыве импровизации так хорошо шутил, что съёмочная группа не могла сдержать себя от смеха. На сайте Baskino www.baskino.tv можно смотреть онлайн данный ситком, услышав заодно все острые словечки владельца ресторана.

Хорошая сцена в фильме «Властелин колец: Две крепости» получилась таковой случайно. Виггу Мортенсену, исполнявшему роль Арагорна, нужно было очень сильно расстроиться, поскольку по сюжету его товарищи хоббиты пали в неравной битве. Актёр никак не мог выразить чувства потери достаточно глубоко, из-за чего сцену всё переснимали и переснимали. Лишь на двадцатом дубле получилось это сделать, и то всё потому, что герой пинает лежащий на траве шлем не совсем удачно и ломает большой палец на ноге. Из-за этого сцена получилась достаточно натуральной. Убедитесь в её живости сами, посмотрев киноленту онлайн.

Следующий хороший момент импровизации был в фильме «Красотка» 90-го года. Довольно интересным получился тот трогательный момент, когда Ричард Гир подарил дорогое ожерелье Джулии Робертс. Как только девушка потянулась за драгоценностью, мужчина вдруг захлопнул коробку. Поскольку по сценарию этого не было, получилось неожиданно даже для актрисы. Её удивление сможет лицезреть каждый, кто посмотрит кино онлайн.

Лучшая импровизация в истории кино удалась Леонардо Ди Каприо в киноленте «Джанго Освобождённый». В одной из наиболее напряжённых сцен, где главный персонаж показывает рабский череп и вместе с тем бьёт по столу рукой, последнее он сделал не совсем удачно, разбив стакан и поранив его осколками руку. Этоне остановило Леонардо, и он продолжил играть. В дальнейшей части сцены даже был момент, в котором он размазывал свою реальную кровь по лицу служанки по имени Брумхильда.

Такая вот импровизация бывает в кинематографе! Находчивые актёры не остановятся ни перед чем, если хотят, чтобы кино с их участием выглядело как можно более живым. Иногда им в этом помогает личный опыт, а порой и чистая случайность.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by