Микрофибра — роскошная мебельная обивка

Не нужно быть великим историком, чтобы знать, что мебель с бархатной обивкой испокон веков украшала дома богатых особ. Предлагаем и вам почувствовать себя королевскими персонами, купив бархатистую мебельную ткань — микрофибру.

До чего же хороша

Современная обивочная ткань микрофибра отличается рядом достоинств, например, многие покупатели предпочитают приобрести именно этот вид материи благодаря таким особенностям:

  • высокая прочность: этот вид мебельного материала легко выдерживает негативное механическое воздействие

  • устойчивость к истиранию и красивый внешний вид: микрофибра напоминает натуральную замшу, но в отличие от нее, она более устойчива к износу, на ней реже появляются «залысины»

  • богатая цветовая гамма: многообразие расцветок позволяет подобрать ткань, гармонирующую с дизайном помещения

  • легкость в уходе: обеспечивает красивый внешний вид, даже если на мебель с такой обивкой пролили кофе, вино или же поставили пятна другого происхождения — загрязнения можно быстро убрать, вооружившись мягкой ветошью, смоченной в мыльном растворе

  • стоимость: цена погонного метра мебельной ткани из этой серии вполне приемлема для большинства граждан, но при невысокой стоимости смотрится этот обивочный материал по-царски богато.

Достойный выбор — гармоничный дизайн

Современная промышленность выпускает микрофибру для обивки мебели в различных коллекциях. Текстильщики Италии, Китая, России, Польши и других стран неустанно работают над дизайном, чтобы покупатели могли выбрать идеальный вариант. Так, купить микрофибру для обивки мебели по достойной цене предлагает интернет магазин TRIES http://tries.ru, работающий в сфере продаж обивочных тканей более 20 лет.

В ассортименте TRIES вы найдете несколько видов этой уникальной ткани:

  • SAVAGE, VINTAGE и SPIDER

  • NUBUK и LICHI

Цена за погонный метр стартует от 250руб, поэтому каждый сможет купить необходимое количество материи для обивки гарнитура без ущерба для кошелька.

Благодаря многообразию коллекций легко выбрать идеальный вариант, например, если вы хотите, чтобы мягкий гарнитур смотрелся богато и благородно, то следует обратить внимание на коллекцию ткани SAVAGE (САВАЖ). Обивочная ткань из этой серии напоминает натуральную кожу, она эластична и прочна. Кроме того, благодаря особой пропитке она отталкивает грязь и воду, поэтому просто поддерживать ее поверхность в чистоте.

Не менее привлекательными характеристиками обладают и другие серии микрофибры, предлагаемые интернет магазином TRIES.

Хотите почувствовать себя королевскими персонами? — тогда следует купить мебельную обивку из микрофибры.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by