Широкоформатная печать.

Широкоформатная печать - один из основных способов изготовления наружной рекламы. Область применения данного вида печати очень широк: от изготовления плакатов до огромных рекламных поверхностей.

Условно широкоформатную печать можно разделить на 2 категории по области применения: для наружной рекламы, например, широкоформатная печать баннеров,и интерьерная печать. В первом случае она применяется для производства носителей для наружной рекламы. Во втором случае область применения ее значительно шире. Это разнообразные рекламные носители, интерьерные плакаты, мобильные стенды, постеры и т.д.

Сроки эксплуатации широкоформатной печати в наружной рекламе ограничены до 2х -4 лет с ламинацией. Напротив при использовании в интерьере, срок службы многократно увеличивается, доходит до 10-15 лет. Это обусловлено тем, что на улице рекламные материалы такого типа подвержены внешним воздействиям ультрафиолета, температурным колебаниям и агрессивным средам, что приводит к их обесцвечиванию и разрушению.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by