Буковель и Яремче: незабываемый, комфортный отдых

 

На Ивано-Франковщине расположились два замечательных, популярных курорта - Буковель и Яремче, обожаемые отечественными туристами и гражданами, соседствующих, зарубежных стран.

Пожалуй, в Прикарпатье не отыскать лучше климатического центра, нежели Яремче. Курорт – низкогорный. Он раскинулся на высоте пятисот восьмидесяти пяти метров выше уровня моря. В окрестностях Яремче проложены ухоженные, горнолыжные трассы, работают современные подъемники.

Буковель является самым излюбленным, совершенствующимся и динамично развивающимся украинским курортом. Он удобно расположился на высоте девятьсот двадцать метров над уровнем моря. От Яремче Буковель отделяет тридцать пять километров. Оба курорта прельщают туристов чистейшей экологией, радующей взор, красивейшей природой, гуцульским колоритом, высокоразвитой инфраструктурой, первоклассным сервисом, большим разнообразием гостиниц в Буковеле и Яремче на любые вкусовые предпочтения и бюджет.

Отели Буковеля. цены

Туристы, планирующие провести отпуск в Карпатах, могут заселиться в:

  • гостиницы Буковеля (две или три звезды);

  • отели, усадьбы, находящиеся в частном владении, и домики (коттеджи) из сруба;

  • виллы и гостиные дворы.

Также в Буковеле возможно арендовать номер в туристическом и гостинично-ресторанном комплексах, гостевом доме, забронировать шале, бутик-, апарт- и мини-отель. При нежелании выкладывать за ночлег немалую денежную сумму, можно остановиться в частном секторе.

отели на территории буковеля

В Буковеле на отели цены 2018 возрастут в «высокий сезон». Практически во всех гостиницах Буковеля есть возможность бороздить просторы интернета и пользоваться автостоянкой. Гости смогут выбрать в Буковеле отели с бассейном, питанием (полноценным трехразовым или завтраком).

В зимнюю пору года особо востребовано в Буковеле жилье с камином, сауной, банькой на дровах. С наступлением сезона катания на сноубордах и лыжах, возрастает спрос в Буковеле на отели возле подъемника 1R – Alpin и «Ганц», «Альтаир» и «Долина гор», «Круча» и «Лапландия», «Вежа» и Mar Maros. Можно арендовать в Буковеле отели недорого – «Элеонору» и «ТерКон-Тур».

Если Вы запланировали отдых в Буковеле 2018, обратите внимание на отель «Жемчужина Карпат», расположенный в Полянице. Чтобы от гостиницы добраться к горнолыжному курорту «Буковель», на дорогу необходимо потратить не больше десяти минут. В корпусе отеля, насчитывающем три этажа, представлено четырнадцать комнат. Категории номеров весьма разнообразны – «стандарт», «комфорт» «полулюкс» и «люкс». Из окон комнат можно созерцать невероятно красивые пейзажи гор и густого леса. В цену проживания входит завтрак и пользование Wi-Fi.

Номера укомплектованы удобной мебелью, телевизорами и индивидуальными санузлами. На территории гостиницы находятся альтанки, оформленные в этно-стиле. В «Жемчужине Карпат» работает ресторан, шеф-повар которого готовит блюда домашней кухни. Отель порадует гостей возможностью посещать финскую сауну, плавать в бассейне, брать напрокат велосипеды и горнолыжный инвентарь.

В Яремче также, как и в Буковеле представлен огромный выбор комфортного жилья различной ценовой категории. Разнообразие отелей в Яремче можно найти на сайте aif.by.

В курортном городе возможно пройти оздоровительные процедуры в санаториях, забронировать виллу и коттедж, гостевой дом и пансионат, парк-отель и гостиный двор, заселиться в многочисленных отелях, гостиницах, частных домах, остановить выбор на SPA-отеле, частной усадьбе и гостинично-ресторанном комплексе. Расположены также в Яремче отели с бассейном на любой вкус и финансовые возможности. Среди них, наивысшие оценки от туристов получили отели Hotel&Restaurant Premium Club и «Большая Медведица», «Свитанок» и «Межгорье».

снять отель буковель

Превосходные условия проживания и качественный, европейский уровень сервиса гарантирует гостям вилла «Белогорье», построенная на берегу реки Прут, в чрезвычайно живописной местности. Гости могут остановиться в одном из трех деревянных коттеджей, интерьер которых оформлен в карпатском стиле.

Отель «Белогорье» подарит незабываемый отдых в Яремче летом, с бассейном под открытым небом детвора и взрослые не будут скучать! Гости смогут также отдохнуть в беседках, приготовить шашлык на мангале, воспользоваться бесплатным интернетом и автопарковкой. В гостинице возможно заказать трансфер в Буковель. От виллы «Белогорье» к ближайшему подъемнику Яремче «Багровец» отрезок пути составляет четыре километра.

Среди других отелей Яремче с бассейном следует выделить «Рубель», «Краевыд», «Цвит папороти», «Маливо» и «Княжий двор». Хорошие отзывы от туристов получил отель «Премьер» в Яремче. Он находится в центральной части города, на расстоянии четырехсот метров от железнодорожного вокзала. В гостинице можно арендовать номер «полулюкс» с балконом, индивидуальным санузлом и доступом к бесплатному Wi-Fi. Всего в отеле насчитывается восемь номеров. Они укомплектованы односпальными и двуспальными кроватями, плазменными телевизорами со спутниковым TV.

Отдых в Буковеле и Яремче подарит туристам исключительно радостные моменты!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by