Онлайн-калькулятор для грузоперевозчиков - лучшее решение для их клиентов

В условиях, когда рынок насыщен, и все компании в отрасли предлагают примерно одно и то же по сходной цене, особое значение приобретают рекомендации знакомых, сервис и наглядность. И если на рекомендации можно повлиять только косвенно, а сервис клиент оценит, лишь после того, как сделает заказ, то именно наглядность вашего предложения выходит на первое место в борьбе за клиента.

Что такое Moving Calculator?

Ежедневно транспортные компании вынуждены терять время, рассчитывая множество заказов, которые они не повезут. Ведь в калькуляцию входит целый ряд параметров, от которых зависит цена. И если после долгих ожиданий клиент получает недостаточно выгодное, на его взгляд, предложение, он идет искать дальше, не вникая в детали. Чтобы упростить задачу расчета менеджерам транспортных компаний, чтобы предоставлять клиентам полную информацию об услуге, в том числе актуальную стоимость и возможность экономии, израильская компания hovala.co.il разработала новый сервис – онлайн калькулятор грузоперевозки Moving Calculator (https://calculator.hovala.co.il/).

Польза для клиента

Moving Calculator – это плагин для широко распространенной бесплатной CMS Wordpress. Он встраивается в систему управления сайтом и предназначен для автоматизации процесса расчета транспортной услуги. При этом на сайте появляется форма с параметрами перевозки, куда клиент может ввести свои данные для расчета:

  • вес, объем и другие характеристики груза;
  • необходимость переноски или погрузо-разгрузочных работ;
  • этажность и присутствие лифта;
  • маршрут, расстояние и т.д.

Кроме того, калькулятор позволяет оперативно внести коррективы в заказ, убрав или добавив опции, изменив объем груза и маршрут, что влияет на конечную стоимость услуги для клиента. Готовое предложение можно распечатать.

В помощь грузоперевозчику

С установкой и настройкой плагина на сайте, посредник из процесса расчета заказа устраняется, т.к. Moving Calculator отправляет результат расчета в компанию грузоперевозчика, и менеджер может напрямую оперативно связаться с клиентом.

Что важно, компания заполняет данные для расчета в соответствие с действительными расценками, может учитывать сезонность и любые валюты, и тогда предложение для заказчика формируется по актуальному на конкретный день прайсу. Кроме того, отображение калькулятора можно настроить в соответствие с общим дизайном сайта.

Модуль для автоматического расчета грузоперевозки Moving Calculator поддерживает несколько языков, подключается к картам Google Maps, может быть интегрирован в версии сайтов для мобильных устройств, для обычных компьютеров и ноутбуков.

Полезные новшества

Кроме перечисленных основных составляющих, входящих в цену транспортной услуги, Moving Calculator позволяет выбрать и другие параметры:

  • регион – от страны до области и города;
  • варианты путей следования транспорта;
  • возможность взять попутный груз;
  • время и стоимость упаковки;
  • услугу сборки/разборки перевозимых предметов и т.д.

Наконец, с помощью нового плагина, калькулятор грузоперевозки на сайте перевозчика может варьировать конечную стоимость услуги в зависимости от дня недели, месяца и числа.

А самое приятное – плагин распространяется бесплатно. Узнайте больше о Moving Calculator по ссылке https://hovala.co.il/calc/.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by